要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

突然很恨我老公,怎么办?

楼主: ywwindy1116
2376323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG一直是个很悲观而又敏感的人,最近工作不如意,一直情绪低落。每天回家一定会跟我抱怨一大堆人和事,刚开始我还安慰他,现在根本都懒得去安慰,觉得他好烦,好讨厌!怎么看他都不顺眼,而且总是会回想起,和他在一起时不开心的时候。

LG应该是患上了抑郁症,我觉得我也被他传染了,每天情绪都很低落,只有看到宝宝笑心情会好些。现在看到LG时,脑子里经常冒出恨他,后悔嫁他的念头。

今天是新年,我们家没有一点新年的气氛,他还要去加班。我只能一个人和宝宝在家,想到这儿更心烦了。

周围没有什么人可以倾述,我自己都不知道该怎么办。所以来坛子里需求一些帮助和安慰,JMM帮帮我好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:57
逞强美1987 发表于 2014-1-1 09:05
<br/>话说你经常安慰他不会想起来烦么,我老公也眼高手低,本来还不错的工作不是嫌是外地就是公司不好不然就是工 ...
<br/><br/>很严重。。
<br/>其实在一开始他并不会说公司的事。精神状态很糟糕。没存在感,别人都讽刺他,到哪都觉得丢人。
<br/>会抱怨已经是进步。
<br/>再后来就是询问我,要怎么做,怎么说。那段时间,几乎是我一个字一个字教出来的。
<br/>然后,询问次数变少。时间变长。
<br/>再后来就变成两口子琢磨。。
<br/>有听到他跟宝爷爷对话。说起过这。。。他认为我没放弃他,没反抱怨他。认为他自己眼光很好,找了我这个老婆。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:11
老公带着负能量你就带正能量感化他。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 15:22
楼主少一点抱怨吧,慢慢都会好的。
<br/>说说我们之前,刚毕业就一起来了北京,问他姐姐借了4000元,然后就开始找工作。开始工作都是不顺心。 有一段时间大家都心情不好,每天都没个笑脸的。都心烦,工作还不如意。慢慢第二年后半年开始好点的。终于有时间偶尔去挥霍一下,满足一下了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 18:53
开导没啥用,换个工作要不就出去旅游
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:15
调整心态呗
<br/>我觉得 与其他影响你..
<br/>还不如你影响他
<br/>反正你过好你的还有照顾好宝宝
<br/>这些都是想到 影响的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:32 | 来自WAP
虽然可以理解楼主你老公的心情,但如果一直喋喋不休的,真像老妇女。比较接受不了这种小男人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 22:52 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-01-01 00:50
<br/>新年???哦,我只认可大年初一的那天才是新年。
呵呵,同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:05
那我老公倒是努力工作,可是工资比我在家待产还低,结婚之前根本不知道他拿这些钱,今天元旦,我马上满四十周的大肚子一个人出去逛,自己看电影,走着走着就哭,觉得这日子真的没法过,不知道以后怎么办,如果不是为了孩子也不一定会结婚,我也只是上来发泄一下
点击查看全文
ywwindy1116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:16
谢谢JMM的回复,不是没有换位思考过。刚开始也是很耐心的开导和劝慰他的,只是时间久了,耐心都被磨没了。那些安慰他的话我说了不下100遍了(真的有100遍)我自己都说烦了。
<br/>
<br/>说白了,都是钱闹的,如果今年他业绩能好点,也就不会这么难受了。
<br/>
<br/>以前觉得谈钱特俗,现在发现我TM就是一大俗人,希望2014年我们家马上有钱!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 00:48
你可以和他谈谈,有什么可悲观的呢,因为不顺,所以才要努力去改变现在的生活条件。如果天生就荣华富贵,他就没有体验奋斗的机会了。
点击查看全文