要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

突然很恨我老公,怎么办?

2374823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG一直是个很悲观而又敏感的人,最近工作不如意,一直情绪低落。每天回家一定会跟我抱怨一大堆人和事,刚开始我还安慰他,现在根本都懒得去安慰,觉得他好烦,好讨厌!怎么看他都不顺眼,而且总是会回想起,和他在一起时不开心的时候。

LG应该是患上了抑郁症,我觉得我也被他传染了,每天情绪都很低落,只有看到宝宝笑心情会好些。现在看到LG时,脑子里经常冒出恨他,后悔嫁他的念头。

今天是新年,我们家没有一点新年的气氛,他还要去加班。我只能一个人和宝宝在家,想到这儿更心烦了。

周围没有什么人可以倾述,我自己都不知道该怎么办。所以来坛子里需求一些帮助和安慰,JMM帮帮我好吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 00:48 | 来自WAP
建议楼主换位思考!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 00:50 | 来自WAP
新年???哦,我只认可大年初一的那天才是新年。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 01:03 | 来自WAP
要调整心情,看事情也会不一样的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 01:22
耐心。。
 我老公开始工作也不顺利。
几乎天天回家黑脸。心情压抑。。
头1个多月几乎每天我都开导他,
后来我觉得自己可能太啰嗦了。
在以后的半年里。基本1星期2。3 次。。
再往后改为1个星期1 次。。。
再再后来是半个月1次。。 
中间有断过2个月。后来看老公状态不是很好。。又继续。半个月开导一次。。
 经历了快2年的时间,直到老公被借调,换了一批同事。。才看着他好很多。
 后来又过了半年,我怀孕8个多月,机会来了,老公被上边看上,要调去办公室了,他很高兴。拉着我转了两个多小时,陪他看面试的衣服。。路上因为累和闻到油味。我还吐了次。。
 宝宝出生后,老公正式留在了那里。心情愉快了。。也不黑脸了。
 不过 我们又为了宝宝吵。。。呵呵。。
 当时老公抱怨大学生当工人,很憋屈,认为是介绍来的,却没当个小领导。认为是介绍来的,很丢人。认为他跟那些人不一个档次。认为他在社会跟在父母眼力是一样的,无所不能。什么都好。
 说白了,,,就是眼高手低,不自量力。高不成低不就。
 你家那口子,怎么着也比我老公当时强吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:22 | 来自WAP
楼主不应该这样想。男人事业心比较重,心里烦躁郁闷也是为了这个家。现在的不顺利并不代表将来也是这样。多多理解他,除了安慰多给他空间,耐心倾听。等他振作起来,他会很感激你当时的付出的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:29 | 来自WAP
我觉得就是因为这样楼主更应该多关心他,夫妻不就是相互搀扶到老的嘛,不要讨厌,不能帮就当他的倾诉者,我老公也有过这样的情况,现在不都好好的,多些理解和宽容
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:35 | 来自WAP
女人不顺心要发泄,男人不顺心也要发泄,总比一直憋心里什么都不讲忽然给你乱发脾气或者憋出病来强啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:05 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-01 01:22
<br/>...
话说你经常安慰他不会想起来烦么,我老公也眼高手低,本来还不错的工作不是嫌是外地就是公司不好不然就是工作对他的未来规划没发展在倒退再不然领导装B,导致去年一年就没上过几天班,但是即便在他为数不多的上班时间里每天回家见我第一句话就是抱怨,抱怨工作多累,陪笑脸多累,和领导喝酒多累等等,即便在外地,是整天不会理我,晚上只要一发消息给我必定是抱怨。开始我也是各种开导和安慰,发现根本没用。后来前段时间来了个总爆发,我总觉得男人该担当他该担当的,少点抱怨,多点实际行动,现在才抱怨少点了。还好新的一年啦,新年会有新气象的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:49
逞强美1987 发表于 2014-1-1 09:05
<br/>话说你经常安慰他不会想起来烦么,我老公也眼高手低,本来还不错的工作不是嫌是外地就是公司不好不然就是工 ...
<br/><br/>那时候相对严重的。。
<br/>各种方法轮流上。各种形式轮流上。
<br/>他在公司非常压抑。回家以后如果我也不管不问,就更压抑了。
<br/>开始1星期我没管。看他一天比一天完蛋。后来吵架了。他说他没存在感。。。。在家不会什么。上班别人老讽刺他。。走到哪都觉得很丢人。。。头3个月几乎天天都要求我打电话找熟人,调走当小领导。
<br/>其实 他开始不会跟我说公司的事,但精神状况非常糟糕。在当时,他能主动抱怨,就是很大的进步了。
<br/>再后来主动说公司的情况,询问我,他应该怎么做。应该说些什么。那几乎是我一个字一个字教出来的。
<br/>现在是偶尔问一下。两个人琢磨一下。不在是我教,他学了。。
<br/>宝3个月,宝爷爷来了次。我有听到老公对公公说,我是怎么陪他那两年的。老公觉得,如果我放任他,或者再反抱怨回去。他这辈子就完了。。他觉的他眼光很好,找我当老婆。。。。呵呵
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文