要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

没希望了吗?

楼主: 麦兜丫丫
来自WAP |举报
847917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停快四个多月了,开始备孕了,可是这个月27号测到强阳后,同房了,到今天四天了刚刚测了个早早孕白板!看来2013想要宝宝是没希望了!顺便请教姐妹们早早孕最早什么时候测能测出呢?我是不是是测得太早了!?下个月八九号是姨妈日了!
点击查看全文
麦兜丫丫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-01-12 12:39
<br/>我上回是第九天还是第十天才有水印呢,不过第十天忍不住去验血了,验出来有了。可惜到两个多月的时候,胎停了。现在休息呢,期待健康宝宝快点来哈!
我也13年七月胎停了,哎!现在刚刚大卫刚刚到水印!绣儿明显些!不知道有希望没!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
麦兜丫丫 发表于 2014-02-08 19:32
<br/>我也13年七月胎停了,哎!现在刚刚大卫刚刚到水印!绣儿明显些!不知道有希望没!
有希望的,不要被上回的吓到,保持好心态很重要。看到你有了,真替你开心,也给我很大信心哈!我也要努力恢复身体,开开心心迎接我的宝宝。
点击查看全文
麦兜丫丫 发表于 2014-02-08 19:32
<br/>我也13年七月胎停了,哎!现在刚刚大卫刚刚到水印!绣儿明显些!不知道有希望没!
这几天不要太累了,好好休息哈!你差不多也可以去医院验血了,跟医生说清楚,要保胎么早点开始,当然也不要太紧张了。祝福你和你宝宝哈!
点击查看全文
麦兜丫丫 (楼主)
我爱泡泡~~ 发表于 2014-02-08 21:41
<br/>这几天不要太累了,好好休息哈!你差不多也可以去医院验血了,跟医生说清楚,要保胎么早点开始,当然也不要太紧张了。祝福你和你宝宝哈!
我也不知道自己该怎么办呢!成都没有一家值得信赖的医院,太缺德了!根本不知道去哪家医院!我又不想给我老公说,他根本不想要孩子!而且现在只是水印,也不知道到底什么情况,我想等印子有加深再去,真害怕明天一醒来早早孕又是大白板了!
点击查看全文
麦兜丫丫 发表于 2014-02-08 21:44
<br/>我也不知道自己该怎么办呢!成都没有一家值得信赖的医院,太缺德了!根本不知道去哪家医院!我又不想给我老公说,他根本不想要孩子!而且现在只是水印,也不知道到底什么情况,我想等印子有加深再去,真害怕明天一醒来早早孕又是大白板了!
不要想那么多了,等姨妈日过了就去医院吧。孩子来了是缘分啊!好好跟你老公,跟你婆家人沟通。
点击查看全文
麦兜丫丫 (楼主)
我爱泡泡~~ 发表于 2014-02-08 21:48
<br/>不要想那么多了,等姨妈日过了就去医院吧。孩子来了是缘分啊!好好跟你老公,跟你婆家人沟通。
我清宫后只要不喝中药,姨妈就不准,有时推迟七八天,但从未提前!哎、以前最多也就推迟两三天的!
点击查看全文
麦兜丫丫 发表于 2014-02-08 21:50
<br/>我清宫后只要不喝中药,姨妈就不准,有时推迟七八天,但从未提前!哎、以前最多也就推迟两三天的!
那估计激素还是有点问题的,不过能怀上就是问题不大。我要是你,肯定会早点去医院,确定是否早期妊娠,然后听听医生的建议。
点击查看全文
麦兜丫丫 (楼主)
我爱泡泡~~ 发表于 2014-02-08 21:52
<br/>那估计激素还是有点问题的,不过能怀上就是问题不大。我要是你,肯定会早点去医院,确定是否早期妊娠,然后听听医生的建议。
亲早期妊娠是什么意思啊?
点击查看全文