要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

各位JM,请帮忙分析下我老婆是否已经排卵了,什么时候排呢?在线等後。

楼主: longying1121
598022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
前天下午14:00点用大卫排卵试纸测到弱阳,下午15:00点AA了,昨天上午10点测到强阳(也不知道算不算强阳,检测线略浅于参照线)。晚上22:00测了跟上午颜色深度差不多,于是昨晚23:00我们又AA了。今天早上10点再测时发现转弱了,请问是已经排了吗?昨晚已经AA了,今晚是否还要安排AA呢?em26备孕5个月了,希望这个月能够好孕!em25
点击查看全文
十二级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

应该是昨晚到今早之间排的。。。精子存活时间有2天呢,补一次么就保险一点
点击查看全文
九级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

em25em25 从白带的变化判断排卵期。在正常情况下,白带的质和量随月经周期变化。来完月经后,白带色白、量少,呈糊状。到了临近排卵期,宫颈腺体在雌激素的作用下分泌旺盛,白带明显增多,出现白带透明、微粘、似蛋清样。排卵后2-3天,白带开始变混浊,粘稠而量少。根据女性这种特有的现象,可以粗略判断出女性排卵期的具体时间。
<br/>从宫颈粘液变化判断排卵期。这种方法可以预测排卵期。在女性的排卵期,宫颈粘液发生一系列变化,通过观察这些变化,可以比较准确地了解排卵期。排卵期到来之际宫颈粘液由混浊变为半透明,直至完全透明;宫颈粘液量由少变多;拉丝度拉成丝状的长度,由不能拉丝,一拉即短,到逐渐拉长,直至可以拉到10cm左右。
<br/>
<br/>月经周期正常的妇女,排卵的日子实际上是相对固定的,应该是在下一次月经来潮前的14天左右,比如说这次月经是10月1号来的,下月应该11月1号来月经,排卵日就在10月16号左右。对于月经不规律的妇女排卵的日期就不太好掌握了,那就要靠基础体温测定和观察白带的情况来估算了。
<br/> 通过基础体温找出排卵期
<br/>
<br/>  基础体温正确的测量方法是每天清晨睡醒后不做任何活动,躺在床上试口表,把每天的测得的体温画在体温单上。排卵前基础体温比较低,排卵时体温再下降0.1~0.2℃,排卵后体温立即升高0.3~0.5℃,一直到月经来潮前,受孕后仍持续这一水平,如果未受孕而月经来潮则体温又会下降。如果想在排卵期受孕的话,最好在体温最低值24小时内同房,受孕率最高的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

强阳时候未必排了,但一旦转弱,应该是排卵了,补一下也可以,但是又觉得A的太频繁了,建议没到强阳之前别A,,养精蓄锐啊,,呵呵,,,你这个老公真称职,,帮老婆问这些,,
点击查看全文
十级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

据说一般情况下从强转弱后10-16小时间A是最佳时机,祝你们好孕
点击查看全文

回帖奖励 +1 个金豆

从强转弱后吧!
点击查看全文
longying1121 (楼主)
五级宝宝 |
都来聊天吧 发表于 2012-5-15 12:22
<br/>强阳时候未必排了,但一旦转弱,应该是排卵了,补一下也可以,但是又觉得A的太频繁了,建议没到强阳之前别A ...
<br/><br/>备孕好辛苦啊,每个月盼星星盼月亮就盼那么一天,每当红军杀过来时,想死的心都有了。我老婆子宫后位,子宫内膜薄。一直都痛经,颜色也不正常,不知道跟这些是否有关。这两个月都在吃中药调理。希望这个月能中奖吧!em25
点击查看全文
四级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

在AA保险点把 em11  祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
longying1121 发表于 2012-5-15 14:04
<br/>备孕好辛苦啊,每个月盼星星盼月亮就盼那么一天,每当红军杀过来时,想死的心都有了。我老婆子宫后位,子 ...
<br/><br/>     子宫后位不是大问题,只是没有子宫前位的容易受孕,子宫后位的一般A后要用枕头把屁股垫高,A后不要急于清洗外阴,尽量不要精液流出来,如果床是靠着墙的,最好就把双腿敲在墙上,屁股垫高,防止精液流出,A后这样的姿势至少坚持半小时后才行。
<br/>
<br/>    另外关于痛经这个问题,我也是被困扰了十来年,后来查出来是子宫内膜异位症,在卵巢里长了巧克力囊肿,这个是影响怀孕的,一般囊肿超过5厘米的就建议手术剥离掉,我后来通过腹腔镜手术剥离了囊肿,两个月后顺利怀孕了。。一般是做腹部B超或者阴道B超可以查出来有没有这个病灶,多数痛经患者都长这个囊肿,不放心的话,可以带你老婆查下。
点击查看全文
十二级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

楼主,祝好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1 个金豆

真称职的老公啊,一般备孕都是老婆比老公急呢。em25今天就在A一次吧,比较保险
点击查看全文