要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求回复

楼主: 柔情似水c
1051119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们。有没有人知道怀孕半个月吃了两片环丙沙星有没有危害阿,现在都怀孕65天了。很烦阿。也很怕
点击查看全文
柔情似水c (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:37 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2013-12-31 23:05
<br/>心放到肚子里吧
谢谢
点击查看全文
柔情似水c (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:38 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2013-12-31 23:10
<br/>有一个朋友吃过,目前宝宝还没出生,孕中期,产检一切正常。
只能祈祷
点击查看全文
柔情似水c (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:02 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-01-01 10:56
<br/>都两个月了!如果胎儿够大的话要跟受苦的,再七个月就是一个生命了,她怎么可以说这么不负责任的话来?!<br/>孩子小的时候,两岁半之前都是一个过度,再没办法也可以暂时请个保姆带在身边,只是过度,只跨过去了,他就是你的孩子了。<br/>再说,钱少赚一点又怎么样呢。<br/>哎,特别愤怒,你老公这样说话!
哭了一个晚上。他在外地出差。唉。只能说命不好。嫁给了他。大宝一岁多的时候有过一个。刚开始说要。后来他们家人又说不要,打了一个。现在也是。有的时候也说要。真的没有把我放心里
点击查看全文
柔情似水c (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:35 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-01-01 11:22
<br/>如果这个孩子他们坚决不要的话,让他死去结扎!从此以后不受这份苦!
他是什么人阿。会去结jia。他现在是让我难做人,他意思就是说我可以要。也可以不要。他不在乎。
点击查看全文
柔情似水c (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 12:47 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-01-01 12:41
<br/>那肯定就给要下来了,你有这个权利在这个非常时期得到应有的照顾,他必须付的起这个责任。
对我不闻不问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 19:48 | 来自WAP
<br/><br/>大姑姐怀外甥的时候姐夫也不让要(说没钱养)打胎钱都给她准备了,可是去打胎的时候月份有点大了,医生不建议,就生下来了,没想到生下来后越养越亲,现在就属他最惯外甥了,不过人跟人不一样,姐夫本身就是个很喜欢小孩子的人。楼主的老公喜欢小孩子吗?对大宝怎么样,疼不疼爱?
点击查看全文