要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18或19排卵,今天大卫排卵试纸连测两次强阳,早早孕白板(更新中)出现ZZY意念灰

楼主: 傲月天使
10426820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,18或19排卵,前天排卵试纸试纸弱阳,昨天阳,今天加深至强阳,早上家里剩下测最后一根大卫早早孕白板,下午又测了大卫排卵试纸还是强阳,是什么情况啊?备孕五个月从来没有这样啊!淘宝网上买的早早孕还没到货,真心不淡定了

1月2号更新:今天早上晨尿测了大卫早早孕和第一时间早早孕,试纸干透后背后打光都出现了意念灰,不知道是不是诈和?肉眼看着比照片稍微清楚点,考验大家眼力的时候到了,姐妹们,看到了吗?

刚刚测有加深

QQ图片20140102201102.jpg QQ图片20140102201108.jpg
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 06:13

18或19排卵,今天大卫排卵试纸连测两次强阳,早早孕白板(更新中)

楼上亲,你也是强阳?早上测了没?我没有早早孕了,买的还没到货,纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 06:54 | 来自WAP
傲月天使 发表于 2013-12-31 22:42
跟你同时排卵的 你中奖了 我排卵还是阳的时候就早早孕粉印了 排卵用完了 早早孕明天在加深 不是太明显
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:35
蕶喥de嬡☆ω 发表于 2014-1-1 06:54
<br/>跟你同时排卵的 你中奖了 我排卵还是阳的时候就早早孕粉印了 排卵用完了 早早孕明天在加深 不是太明显 ...
<br/><br/>接亲好孕棒,希望能沾上亲的孕气em20
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:43 | 来自WAP
傲月天使 发表于 2014-01-01 11:35
<br/><br/><br/>接亲好孕棒,希望能沾上亲的孕气
今天测的<br/>
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:31
顶上。。。。。。。。。
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:45
顶上。。。。。。。
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:12
姐妹们看得到吗?
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:25
顶上。。。。。。。。
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:06
7912200 发表于 2014-1-2 21:01
<br/>我也是18号左右排卵,Ym还没来。。我一同事今天告诉我她也怀了,姨妈日后七天才测出来的。。 ...
<br/><br/>姨妈不来就有希望,至于排卵试纸,根据我的经验,必须强阳才靠谱,弱阳接近阳神马都是浮云
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:10
我测的排卵昨天和今天如下图,ZZY白板
<br/>
点击查看全文