要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

18或19排卵,今天大卫排卵试纸连测两次强阳,早早孕白板(更新中)出现ZZY意念灰

10423720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,18或19排卵,前天排卵试纸试纸弱阳,昨天阳,今天加深至强阳,早上家里剩下测最后一根大卫早早孕白板,下午又测了大卫排卵试纸还是强阳,是什么情况啊?备孕五个月从来没有这样啊!淘宝网上买的早早孕还没到货,真心不淡定了

1月2号更新:今天早上晨尿测了大卫早早孕和第一时间早早孕,试纸干透后背后打光都出现了意念灰,不知道是不是诈和?肉眼看着比照片稍微清楚点,考验大家眼力的时候到了,姐妹们,看到了吗?

刚刚测有加深

QQ图片20140102201102.jpg QQ图片20140102201108.jpg
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:42
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:43 | 来自WAP
楼主再等等,有些人是到第17天才测到的。
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:45 | 来自WAP
谢谢,不知道这样怀孕可能性大不大
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:46 | 来自WAP
我周期是32天,上月30号的姨妈
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:51 | 来自WAP
求助,姐妹们帮我看看
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:52 | 来自WAP
强阳就功课
点击查看全文
傲月天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:57 | 来自WAP
问题是18号明强阳过了啊!难道一个月排两次卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:15 | 来自WAP
傲月天使 发表于 2013-12-31 22:57
<br/>问题是18号明强阳过了啊!难道一个月排两次卵?
亲 我也是18号排过卵了 昨天和今天排卵试纸又快显阳了 早早孕白板<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-1 01:18 | 来自WAP
傲月天使 发表于 2013-12-31 22:46
<br/>我周期是32天,上月30号的姨妈
我们的情况差不多哦,我的周期也是三十二天,姨妈比你晚一天是1号,19号晚上pl试纸测到强阳。前两天也测到pl试纸阳,但今天早上zzy大白板,一下郁闷了,估计姨妈快要驾到。
点击查看全文