要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

HCG19.8,孕酮33,姐妹们进来帮帮我吧,我该怎么办???

3454533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我有右卵巢囊肿,4点几厘米大的那种,例假周期一直很准,24-26天(本月1号晚上来的例假,正常的话应该是到本月26或27再来),只是今年的下半年开始月经量极少,有时两天就干净了,量也不多,有时用迷你卫生巾就可以了,但这月姨妈推迟了,推迟到第二天(29号)时用秀儿早早孕试纸测到了很不明显的印子,而且不是五分钟内测试出来的,是过了大概将近半小时才测出来的,然后赶紧去医院做了血检,结果HCG19.8,孕酮33,医生说从数值来看是怀孕了,数值很低,要我做B超检查一下,排除一下宫外孕,结果B超什么也没查出,宫内无孕囊,让我10天后再去做个血检。这几天很着急,因为29号上午做的血检,做完后去逛街就感觉下面有东西流出来了,去洗手间看了下护垫上有暗红色血,就像例假刚开始的时候那种量,下午又有几滴,晚上就没了,直到今天31号去洗手间还是能擦出黄褐色的东西,不是很多,不过走动时就会有一点点流出来,量不多,医生告诉我如果一直这样有分泌物就10天后复查,如果10内有流血,很明显的流血就及时去医院,现在我不知道怎么办了,我到底怀孕了吗?一直到现在有褐色的分泌物是怎么回事?担心宫外孕,担心的吃不下饭,睡不着觉,心情极度低落,该怎么办?请各位好心的姐妹给点建议吧,求求姐妹们了,我还未生育过呢,好怕宫外孕,这两天精神都快要崩溃了,怎样才能确定宫外孕啊???em81

(本月14,15,21,22有同房,没有做避孕措施,同房后直接去洗手间,不做太长时间的停留,截止到目前为止,我没有腹痛的现象)

29号用晨尿测出很不明显的淡淡的印子,30号用晨尿也是测出很不明显的淡淡的印子,跟前一天比,颜色没有加深,31号用晨尿测出白板,准备元旦继续测一下;还有就是我刚接触播种网不久,还没用排卵试纸正式测过排卵,所以也不确定自己具体是哪天排卵的,但我隐约记得在14号的前两天有拉丝白带,就是浓稠的凝胶状的那种,也不知道这样属不属于正常的拉丝白带?)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:39
你的孕酮是什么单位的?如果是大单位的话孕酮很好,应该不是宫外,如果是小单位的话孕酮低了。另外还要隔天观察HCG变化,正常宫内好孕隔天HCG是会翻倍的。你目前的数值看来是怀孕了,但还需观察数值变化情况。如果HCG不增长或者增长缓慢并伴有月经样出血现象就是生化了。一般不会宫外的。现在数值很低做B超也看不见的,没必要B超。一旦有褐色出血并伴有腹痛就要去医院检查排除宫外。
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:02 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2013-12-31 22:39
<br/>你的孕酮是什么单位的?如果是大单位的话孕酮很好,应该不是宫外,如果是小单位的话孕酮低了。另外还要隔天 ...
<br/><br/>首先谢谢姐妹的来访,感谢您!孕酮单位是nmol/L,我不知道这是大单位还是小单位?烦请姐妹告知一下,感谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 07:36 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2013-12-31 23:02
<br/>首先谢谢姐妹的来访,感谢您!孕酮单位是nmol/L,我不知道这是大单位还是小单位?烦请姐妹告知一下,感谢 ...
<br/><br/>不客气。这个是小单位,折算成大单位10左右。孕酮低了。你这几天继续观察腹痛和出血情况,还有早孕试纸是否加深。如果加深就是正常的,如果不加深有可能是生化了。hcg很低的情况下不好判断宫内宫外,即使是宫外hcg不长也会宫外自然流产的。放松心态,希望你宫内好孕!
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 08:40 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-1-1 07:36
<br/>不客气。这个是小单位,折算成大单位10左右。孕酮低了。你这几天继续观察腹痛和出血情况,还有早孕试纸是 ...
<br/><br/>感谢姐妹的安慰和祝福!祝您元旦快乐!
<br/>昨晚一夜无眠,在百度上套各种症状,精神极度紧张,今天早上迫不及待的用晨尿测了三种早早孕试纸(秀儿,捷报,还有大卫的早早孕卡型的那种),大半个小时过去了,秀儿和大卫白板,捷报在二十多分钟后在窗外对着光看,似乎有一条极淡的灰印;昨天晨尿测的是秀儿和捷报,下午下班后看到秀儿是白板,捷报是比今天稍深一点的似粉不粉的印子。29号晨尿测的秀儿和某牌子的早早孕卡型那种(忘记名字了)都是淡淡的粉印,所以去了医院抽血,等报告的时间去逛街,结果就感觉来姨妈了,一看护垫上真的有暗红色血,就像例假刚来时那种似的,不多,后来换了护垫,下午又有两三滴的量在护垫上出现,也是暗红色,然后29晚上用的迷你卫生巾,第二天早上看了看没有,去洗手间能擦出黄褐色,30号白天也能擦出黄褐色,走路时有两次黄褐色分泌物流出,量不多就几滴的样子,就像姨妈快要干净时阴道流出的分泌物那种。见血发生在血检之后,血检之后30号秀儿还测出了肉眼能看到的印子,31号和今天测的到现在差不多都是白板,唯有捷报在窗外光线下有点若有似无的灰印。这种情况,难到那天的见血就是生化了吗?如果是生化了,那么只有那么一点点血正常吗?跟每天早上晨尿的浓度有关系吗?我发现晨尿有时很黄,有时没那么黄。麻烦姐妹帮我分析下,给点意见和建议,现在是心急如焚
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 10:44 | 来自WAP
隔天看一下hcg翻倍情况,哪里有那么多的宫外孕呀。我排卵第十三天hcg13点多,孕酮也低,那时候太早也查不出BC看宫内还是宫外,医生让我吃地屈孕酮片,后来孕酮一路不高,最高就是30大单位。hcg一路很争气,翻倍一直很好。到了42天去看的BC确定宫内。确定后医生给我打黄体酮继续提孕酮保胎直三个月。你要放松下心情,太紧张了反倒不好。加油!
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 12:42
Balmer 发表于 2014-1-1 10:44
<br/>隔天看一下hcg翻倍情况,哪里有那么多的宫外孕呀。我排卵第十三天hcg13点多,孕酮也低,那时候太早也查不出 ...
<br/><br/>今天又有褐色分泌物了,还有了点暗红色的血,不知道是不是生化了,小腹部偶尔还有几下之前来月经时那样针扎似的疼?特急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 14:21 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2014-01-01 12:42
<br/><br/><br/>今天又有褐色分泌物了,还有了点暗红色的血,不知道是不是生化了,小腹部偶尔还有几下之前来月经时那样针扎似的疼?特急
再去测个血吧,看看hcg和孕酮情况再。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 14:53 | 来自WAP
我觉得你的情况有点像生化,生化后早孕试纸不加深,随着出血粉印会越来越淡。这次出血和平时月经量相比怎么样?生化的血会比平时月经稍多。我之前的经历是这样。我想血量和内膜的厚度有关。你可以明天再去验一次血,看看hcg变化,这是最直观的。生化和痛经差不多,会排出蜕膜。别着急,就算是生化了也不影响下月备孕的,胚胎没着床不伤害内膜。不过内膜薄会影响着床的。
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:27 | 来自WAP
Balmer 发表于 2014-1-1 14:21
<br/>再去测个血吧,看看hcg和孕酮情况再。
<br/><br/>今天去血检了,下午取结果。昨天流了好多褐色的液体出来并伴有类似于脱落的内膜那样的东西,昨天晚上就开始有暗红色血出来了,直到今天中午还是暗红色血,量比前几个月的月经量大,一直情绪低落中
点击查看全文