要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎停后再战

楼主: 媛仔媛宝
786916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我经历过2次胎停,但是我从没有放弃,希望在马年有跟我经历相似的姐妹都能好孕,顺利生产,生一个健康、漂亮、可爱的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:50 | 来自WAP
媛仔媛宝 发表于 2014-01-01 00:00
<br/><br/><br/>我现在也是一直检查,也查不出原因。咱们看看是不是查的一样啊,我都查了:夫妻染色体,第二次胚胎染色体,雌激素6项,促甲,孕酮,活性霉,4抗,可能还有我忘了,我觉得要是下次要是再怀孕就直接去医院查hcg和孕酮可能就行了,加油吧!
我真的记不得都查什么了,反正是把所有该查不该查的都查了!加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:25 | 来自WAP
媛仔媛宝 发表于 2013-12-31 22:17
<br/><br/><br/>我想问一下,这次备孕你的各种检查是否做了呢?
亲爱的,医生说第一次是然现象,我只做了子宫塞查,子宫附近,就监测排卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:20 | 来自WAP
jackin的老婆 发表于 2013-12-31 21:36
<br/>和MM一样的经历。希望2014年我们可以顺顺利利得接宝贝回家。一起加油!
加油,我12月份做的手术,准备来次月经后做个全面检查,期待2014年我们宝贝顺利到来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:42 | 来自WAP
我是12月刚做的手术也是两次胎停!做了染色体检查别的检查想来完一次例假再去查!2014我们一起加油!好想生个马宝!我和老公都属马!不知道有没有这个机会还!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:05
7月胎停一次,现在努力备孕中,希望我们都好孕,有个健康的好孩子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:41 | 来自WAP
418113537 发表于 2014-01-01 21:20
<br/>加油,我12月份做的手术,准备来次月经后做个全面检查,期待2014年我们宝贝顺利到来
我27号的手术<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:31 | 来自WAP
叩星辰~ 发表于 2014-01-02 18:41
<br/>我27号的手术<br/>
一起加油
点击查看全文