要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

明天就是2014年了,让我们坚定信念,迎接健康的小宝马

楼主: 小宝马快跑
1051019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是12月26日排卵,今天是排卵第五天,早上体温却突降至36,20,姐们们好孕的有这么早着床的吗gst揉揉脸

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
着床有感觉吗?
点击查看全文
小宝马快跑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
上个楼腿困酸  就觉得小肚子隐隐的坠感 有点大姨妈来的意思。其实也不能相信感觉了 ,我上个月种种感觉就是中奖了,结果还是失望。
点击查看全文
二级宝宝 |
希望我们都好孕,明年生下健康的宝宝!
点击查看全文
小宝马快跑 (楼主)
seabobo 发表于 2013-12-31 23:31
<br/>希望我们都好孕,明年生下健康的宝宝!
<br/><br/>新年收获最大的礼物。慢慢等不着急
点击查看全文
小宝马快跑 (楼主)
阿修罗不是笨蛋 发表于 2013-12-31 22:20
<br/>呵呵,不急不急,该来的跑不了
<br/><br/>亲我今天升温喽〜昨天36,20升到今天36,61。貌似幅度不大哦,但我有信心。其实根据我前两个月测体温的结果发现 我体温从来没超过36,9。如果超不过37度,是不是还是没戏哪em17
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也排卵第五天 一起宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小宝马快跑 发表于 2014-1-1 10:21
<br/>亲我今天升温喽〜昨天36,20升到今天36,61。貌似幅度不大哦,但我有信心。其实根据我前两个月测体温的结 ...
<br/><br/>不一定,看你的基础体温平时高不,我基础体温就高,对于我37.2都不算高温的!
点击查看全文
小宝马快跑 (楼主)
Angel_Barbara 发表于 2014-1-1 11:14
<br/>我也排卵第五天 一起宫内好孕
<br/><br/>有好消息了来撒花哦,加油
点击查看全文
小宝马快跑 (楼主)
阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-1-1 19:49
<br/>不一定,看你的基础体温平时高不,我基础体温就高,对于我37.2都不算高温的! ...
<br/><br/>静待好音em71
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
加油。一定是成功。
点击查看全文