要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是我的错吗?请姐妹们指条明路

1035923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于名义上没远嫁,事实上从南嫁到了北。婆家在北方开个小厂。过年回南方过年。公公负责厂里杂七杂八的事,挺累。老公在厂里干活,从早到晚,体力活,也很累。婆婆负责在市里看店。我带娃,一岁四个月。我们的矛盾一,我觉得他们应该付我老公工资,毕竟孩子都有了。他们认为孩子他们养,要钱找他们。年底给个万二八千的给你们就行。矛盾二,婆婆是个强势的人,我又不能做到完全忍气吞声,所以会争吵,争吵的结果一般是我公公不说话,我老公帮我,但是,我老公说话的分量基本没有。说说我婆婆还要骂他或者要揍他。
我觉得我已经够能忍了,比如吃饭的时候,公公说某某吃这个,某某吃这个,一个厂工人叫遍了都不会叫我。我老公也是不会来事的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:58 | 来自WAP
叫吃饭问题,你公公有叫你老公吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 00:43
要发工资啊。
<br/>一年给万八钱,哪有这么省钱的劳动力啊。
<br/>又不是小孩子了,也不好意思干吗都跟家人说啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:20 | 来自WAP
叫啊,反正就是看不见我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 14:11
看不懂亲的文章,你婆婆公公干嘛要付给你老公工资呢?难道他们不是一家人吗?婆婆强势是不好,但如果有能力的话也没什么啊,他们帮你养孩子,年底还给你们钱,作为父母,做到这样也可以了,养孩子也不容易的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:55 | 来自WAP
可能性不大,独生子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:56 | 来自WAP
说了,他们答应的好好的,到时候就反悔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:57 | 来自WAP
孩子太小了,没办法啊,再忍一年我可能要崩溃。从小就受不得委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:59 | 来自WAP
我老公一开始同意,后来又不同意,最后我爸知道了,说发工资必须的。他回家说不给工资孩子你们带,我俩出去上班。他们同意了。但是发了几个月开始托拖拉啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:00 | 来自WAP
他明显还没断奶,只怪当时年级小啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:02 | 来自WAP
经常无视。这次是忍无可忍。关键他们那边把mlgb当口头禅说,我受不了。觉得她在骂我。我老公说是口头禅
点击查看全文