要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

是我的错吗?请姐妹们指条明路

1034923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于名义上没远嫁,事实上从南嫁到了北。婆家在北方开个小厂。过年回南方过年。公公负责厂里杂七杂八的事,挺累。老公在厂里干活,从早到晚,体力活,也很累。婆婆负责在市里看店。我带娃,一岁四个月。我们的矛盾一,我觉得他们应该付我老公工资,毕竟孩子都有了。他们认为孩子他们养,要钱找他们。年底给个万二八千的给你们就行。矛盾二,婆婆是个强势的人,我又不能做到完全忍气吞声,所以会争吵,争吵的结果一般是我公公不说话,我老公帮我,但是,我老公说话的分量基本没有。说说我婆婆还要骂他或者要揍他。
我觉得我已经够能忍了,比如吃饭的时候,公公说某某吃这个,某某吃这个,一个厂工人叫遍了都不会叫我。我老公也是不会来事的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:27
那就让你老公自己出来找工作呗,像你们现在这样确实挺不爽的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:37 | 来自WAP
要,必须发工资
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:52 | 来自WAP
放弃家里的事业另谋出路不太可能,要么就是跟公婆开诚布公,一年给你们多少工资,宝宝自己养活!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:18 | 来自WAP
自己出去工作,拿别人的工资,多舒服啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:27 | 来自WAP
这样的父母真不可理解!关键看你老公是什么态度了!你们有自己的小家,当然应该有自己的收入了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:38 | 来自WAP
这种时候他不会觉得我尴尬,该吃吃他的,当然,慢慢我也习以为常了。<br/>婆媳矛盾不可调和,但是,这种情况下我们不可能分开住。我老公独生子,他觉得他爸累死累活都是为了他。让我体谅他,天天干活那么累还要受夹板气。我也希望他体谅我,我受不了他妈天天在那叽叽歪歪了。我婆婆基本每天属于在找茬。孩子这种时候撒天在找茬,孩子这种时候撒尿在身上很正常吧,但她觉得是我的问题。但是如果是她带孩子撒尿在身上了,她觉得是我儿子的问题。我实在是受不了这种行为,所以我经常据理力争。她就会告诉我公公你看看,你看看,她狠的很。很。我经常会吃这种哑巴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:02 | 来自WAP
亏。往往这种时候都是我忍无可忍爆发了。我现在思维整个混乱了,不知道怎么办。请姐妹们分析分析。当然我也有缺点,不会做饭,爱扔剩饭剩菜,敏感等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:18 | 来自WAP
和婆婆住久了就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:35 | 来自WAP
所以说男人要有点头脑,有点主见,不然还要拖累、委屈老婆和孩子
点击查看全文