要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有有同感的亲吗?

楼主: dong807
824128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排完卵的第6到7天,可是现在却是重感冒的症状!腰酸的厉害,嗓子疼,浑身无力!有没有相同症状的亲,最后好孕的啊??不知道结果,也不敢吃药!身边的人一个个都中了,就剩我了!那个着急啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:04 | 来自WAP
dong807 发表于 2013-12-31 19:48
<br/>我今天测了下,zzy白板,排卵试纸弱弱阳!!唉,心顿时哇凉哇凉的!!
你还早,过几天再测吧
点击查看全文
dong807 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:08 | 来自WAP
今夜天使降临900 发表于 2013-12-31 20:04
<br/>你还早,过几天再测吧
唉,心寒啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:08 | 来自WAP
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2013-12-31 19:53
<br/>我排卵第三天也有降温。体温证明不了什么
嗯,希望如此,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:22 | 来自WAP
dong807 发表于 2013-12-31 20:08
<br/>唉,心寒啊!!
过几天测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:30
我第一次怀孕的时候就是在6/7天的时候突然重感冒,鼻子不通,头痛,每天困得睁不开眼睛,感觉身上发烫但是体温一直保持36.6左右,后来过了几天就测出来怀孕了,但是测出来之前不知道,家里搞装修,我干活抬东西,还和老公蹦高吵架,赶公交车时候追公交,后来肚子就下坠着疼,然后就见红流产了,就在测出来怀孕一周左右就流产了,唉。。。这个悔啊,休养了半年再次要宝宝的时候发现,我每个月 排完卵就会感冒胸痛,小腹痛各种怀孕时的症状都有了但是最后都没怀孕。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:34 | 来自WAP
亲亲小萌宝 发表于 2013-12-31 20:30
<br/>...
唉,可能是太敏感了吧!我现在是腰酸的厉害!嗓子特别疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:35
我这个月27号排的,现在4天了,今天又开始重感冒了,胸也疼了,我这个月排卵前还喝了豆浆,排卵那天小腹疼得我死去活来的也不知道是不是和豆浆的缘故,排完卵又喝了2天但是发现喝完豆浆胸部就要炸开似的疼,就不敢喝豆浆了,现在感觉胸部明显变大,文胸都已经勒得我喘不过气了。。。我每次排完卵胸部都会变大,来大姨妈的时候又会恢复原样。。。。wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:37
dong807 发表于 2013-12-31 20:34
<br/>唉,可能是太敏感了吧!我现在是腰酸的厉害!嗓子特别疼!
<br/><br/>估计是我流产后太想要孩子太过敏感了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:07 | 来自WAP
dong807 发表于 2013-12-31 19:45
<br/>是不?你遇到过有相同症状的,结果好孕了的吗?
好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:16 | 来自WAP
亲亲小萌宝 发表于 2013-12-31 20:37
<br/><br/><br/>估计是我流产后太想要孩子太过敏感了
也是!!我之前也有过一次排完卵之后突然间就重感冒,那个月也没有中!!这个月又这样,真是不知道了!
点击查看全文