要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

万念俱灰中。甚至想到自杀

5165586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知如何形容我的心情。8年不断怀孕。流产,以致卵巢功能快不行了。怀不上了。做了试管只勉强配成2个,移植一个也失败了。本打算最后一搏最后一次试管。没想到老天又给了我一次机会,我又自然怀孕了。

11月20月经,很规律的,11月30号。12月2号。5号同房。12月17号测出hcg57孕酮36大单位。
我很开心,以为在我绝望时天赐了我宝贝。
20号hcg270。孕酮39
26号3570,孕酮掉到29。开始吃达芙通。
今天31号,hcg只有11500孕酮掉到20。昨晚30号有少量粉色血迹。
我住院了。忍不住的哭,老公劝的已经无话说,既然没有希望,为什么当初要给我希望。
老公让我看看播种网里坚强的妈妈们。可我觉得自己过不去这一关了。
站在医院病房里,想着8年无数的吃药,手术。挣扎。
明天是新年,我的前方在哪里?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:18 | 来自WAP
抱抱,我37了,经历了至少7年的各种治疗,你的痛苦我完全理解,但是生命会有奇迹的,坚强一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:18 | 来自WAP
养好身子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:22 | 来自WAP
先放一放,把身体调养好,锻炼好,保持轻松的心情。我知道这个说起来容易做起来难。刚开始可以找点自己感兴趣且不难的事情让自己充实起来,转移下注意力。我看到有一个流产13次最后成功了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:22 | 来自WAP
先放一放,把身体调养好,锻炼好,保持轻松的心情。我知道这个说起来容易做起来难。刚开始可以找点自己感兴趣且不难的事情让自己充实起来,转移下注意力。我看到有一个流产13次最后成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:27 | 来自WAP
感觉hcg翻倍还可以啊,表担心,多躺躺,黄体酮用吃吸收不了的话就打针,打针很快就上去的,我怀大宝时也是孕酮一直降,后来补黄体酮上去的,现在两周岁了很健康,怀疑你出粉色血可能和补黄体酮有关系,我那时候打针补上去太高了反而要出血,黄体酮说明书上说可能引起子宫点状出血啥的,是子宫出血不是宝宝出血,后来我改吃药了吸收少了就没再出血了,加油
点击查看全文
坚强猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:43
小马.小马快快跑 发表于 2013-12-31 19:18
<br/>抱抱,我37了,经历了至少7年的各种治疗,你的痛苦我完全理解,但是生命会有奇迹的,坚强一点 ...
<br/><br/>同岁。我是77年的。老公已经40了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:56 | 来自WAP
坚强猫咪 发表于 2013-12-31 19:43
<br/><br/><br/>同岁。我是77年的。老公已经40了?
想开一点,孩子不是人生的全部
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:04 | 来自WAP
感觉hcg翻倍还可以的,上万后就不翻倍了,先安心住院吧,孕期出血是很常见的,未必就保不住,住院后也要少动,别急着洗头什么的,等没有腹痛流血再说,达芙通是直接作用子宫的,但不是每个人都能很好的吸收,如果有必要还是打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:08
HCG翻倍挺好的啊,再说你黄体酮虽然降了,但是又不低,我朋友黄体酮才7,娃娃还不是生下来了
点击查看全文