要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

2013的最后一天了 ,好伤感

890721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在为新的一年而开心雀跃,我是真的开心不起来 这一年真的好辛苦,但是却没有换来我要的结果,这一年身边的朋友怀的怀,生的生 。过了年就28了,这个年是我27来第一个不想过的年 ,备孕半年了,至前有过盆腔炎,都好了,7月份想要备孕的时给我犯了,真是恼人 然后就是中药,艾灸,各种药吃着,反而越来越严重,每天腰酸的难受,现在月经又不正常了 ,量少的可怜 不知道是怎么了,越来越没信心了,担心输卵管的问题,姐妹们,快坚持不下去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:42
能体会楼主的心情,还是要加油哦!坚持!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:51
我相信亲爱的一定是因为身体不舒服才会有这种沮丧的心情,我也有过,并且内心感到无比的沮丧和无助,但是身体好点的时候又开始不重视,最终还是怪自己不够成熟,放轻松,相信属于我们的健康宝宝一定会来到我们的身边,先从开始自己开始,加强锻炼,作息规律,健康的感觉是最好的.wgx爱爱
点击查看全文
糖糖宝宝1011 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:57 | 来自WAP
沙漏等待幸福 发表于 2013-12-31 19:42
<br/>能体会楼主的心情,还是要加油哦!坚持!
谢谢亲 我会的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:58 | 来自WAP
么么″ 发表于 2013-12-31 19:51
<br/>我相信亲爱的一定是因为身体不舒服才会有这种沮丧的心情,我也有过,并且内心感到无比的沮丧和无助,但是身体好点的时候又开始不重视,最终还是怪自己不够成熟,放轻松,相信属于我们的健康宝宝一定会来到我们的身边,先从开始自己开始,加强锻炼,作息规律,健康的感觉是最好的.
谢谢亲的开导,我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:06
放心,只要准备好了,宝宝都肯定会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:10
有盆腔炎的话去查下管子吧,别难过,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:17
我也是无比的担忧,明天或后天就是DYM日了,好希望DYM不要来,成功受孕该多好,压力山大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:20 | 来自WAP
期望babybaby 发表于 2013-12-31 20:17
<br/>我也是无比的担忧,明天或后天就是DYM日了,好希望DYM不要来,成功受孕该多好,压力山大
还是要放松心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:21 | 来自WAP
亲,一定会好孕的,不要放弃!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:22 | 来自WAP
不放弃 加油
点击查看全文