要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连。输卵管两侧堵塞。

楼主: 梦难圆
来自WAP |举报
2017724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好绝望。做三次宫腔镜了。原先还有一边输卵管通。现在两边都不通了。怎么办。应该去哪里治疗呢
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
恩恩tj 发表于 2014-01-02 13:00
<br/>我已经做完手术了,不过我去的是妇科当时不知道宫腔镜科更专业,我的手术还算成功不过还没怀孕呢!怀孕顺利生下宝宝才算很成功吧!
是空腹腔镜吗?费用高吗?祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
梦难圆 发表于 2014-01-02 22:46
<br/>是空腹腔镜吗?费用高吗?祝你早日好孕
是 10000左右
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
恩恩tj 发表于 2014-01-03 10:16
<br/>是 10000左右
怎么预约医生啊?我人在上海
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
恩恩tj 发表于 2014-01-02 13:00
<br/>我已经做完手术了,不过我去的是妇科当时不知道宫腔镜科更专业,我的手术还算成功不过还没怀孕呢!怀孕顺利生下宝宝才算很成功吧!
手术后有放环吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主宫腔粘连有什么症状??
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
chong123 发表于 2014-01-04 14:03
<br/>楼主宫腔粘连有什么症状??
就是月经量会少很多。我两天就干净了。做宫腔镜可以查出来
点击查看全文
梦难圆 发表于 2014-01-03 15:43
<br/>怎么预约医生啊?我人在上海
你有好大夫吗上面有医生的出诊信息和医生的资料,你看看确定看哪一位大夫了就在网上挂号,在百度上搜索北京网上挂号预约平台然后实名注册一个号就能预约了!哪一位大夫给你看的哪一位给你手术,所以你自己要选择好!去到医院先做宫检如果宫检确定粘连了医生会给你开住院单然后就是排队等手术了,一般要等几个月!如果以前有检查的单子都一起带上!
点击查看全文
梦难圆 发表于 2014-01-03 15:44
<br/>手术后有放环吗?
医生会根据你的情侣而定!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
梦难圆 发表于 2014-1-3 15:43
<br/>怎么预约医生啊?我人在上海
<br/><br/>你上海的可以去找红房子汪清啊,难不成你已经在汪那里做了三次宫腔镜了?
点击查看全文
梦难圆 (楼主)
cqbyheart 发表于 2014-06-13 10:49
<br/><br/><br/>你上海的可以去找红房子汪清啊,难不成你已经在汪那里做了三次宫腔镜了?
是的。
点击查看全文