要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19日左右排卵 今天早上凌乱了。。。

楼主: irene1041
1487629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女青年备孕五个月。。。第一次用PLSZ和ZZY。。。
17和18号PLSZ都是一深一浅,明显下面的测试线18号比17号的深,(可是没有测出来两条颜色一样的时候)
以为加深就是要PL了,于是两天都做了功课。。。
结果19号再测 下面的线明显就浅了好多嘛。。。以为自己不排卵。。。当时老郁闷了。。。
19-21号虽然是大姨吗预测的排卵日可是都没有安排功课。。。22号和23号又加了一下功课。。。
然后排卵期刚完就开始了各种腰困。。。但是胸部没什么反应 就是偶尔痒了两下。。。以为大姨妈又提前了。。。
12.29手贱用秀儿的PSLZ测了一下,一深一浅,当然下面那道不明显了。。。可还是隐约能看到的。。。网上搜了一下 JMS说例假前 PLSZ也会出现这种情况。。。于是也就不当回事了。。。因为各种肚疼拉肚子腰困腿软确实像快要来大姨妈。。。有时候还感觉有东西流出来。。。可是去了厕所又没有。。。各种紧张。。。
12.30也就是昨天晚上 肚子疼的实在不行 去了厕所以为要拉肚子 结果蹲半天没动静。。。直接爬床睡觉了又。。。还垫了HD。。。
12.31也就是今天早上用秀儿ZZY测了一下,刚开始没有印子 只有一条对照线。。。我就顺手塞进袋子里面了。。。等我洗脸刷牙结束鬼使神差的又拿出来看了一下。。。哇。。。竟然一深一浅。。。比前天那个PLSZ测的深。。。看到这个结果当场凌乱了。。。JMS,五分钟后的结果还有参考价值吗???而且网上老说秀儿会诈和。。。又不敢确定。。。
这几天还跟老公在冷战呢。。。也不想跟他说。。。怕万一测错了惊喜变惊吓。。。em27

点击查看全文
irene1041 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
rachelxi56 发表于 2013-12-31 16:32
<br/>哈哈,再用大卫试试,早上最好哦
<br/><br/>恩恩 明天早上拿大卫试试~~~
点击查看全文
dln2lwq 发表于 2013-12-31 16:35
<br/>看了MM的帖子又有希望了,我20号排卵的,今天也是plsz很浅啊,以为又没戏了,没敢测ZZY。明天楼主晨尿测完 ...
<br/><br/>亲一定要淡定。。。过几日ZZY再测下试试。。。
点击查看全文
dianayu1213 发表于 2013-12-31 16:45
<br/>我也是20号排的,刚才用plsz,很浅很浅。。。是不是没戏了。
<br/><br/>淡定淡定撒~~~过几天再试试。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
irene1041 发表于 2013-12-31 16:51
<br/>淡定淡定撒~~~过几天再试试。。。
<br/><br/>昨天傍晚回家路上,右下腹抽搐的疼了几下,说不清是那种岔气还是什么的感觉。一般排卵后多少天着床啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
dianayu1213 发表于 2013-12-31 16:45
<br/><br/><br/>我也是20号排的,刚才用plsz,很浅很浅。。。是不是没戏了。
我这两天测得plsz也都超浅超浅,好郁闷
点击查看全文
dianayu1213 发表于 2013-12-31 16:54
<br/>昨天傍晚回家路上,右下腹抽搐的疼了几下,说不清是那种岔气还是什么的感觉。一般排卵后多少天着床啊? ...
<br/><br/>我怎么感觉我是小腹痛 偶尔中间拽那么一下啊 难道我分不清左右吗。。。⊙﹏⊙b汗 据说受精卵会在排卵日一周后着床。。。但具体的我也不太清楚。。。我貌似没感觉着床什么的。。。就是肚子疼了 跟大姨妈要来似的。。。
点击查看全文
cookiexxwxx 发表于 2013-12-31 17:18
<br/>我这两天测得plsz也都超浅超浅,好郁闷
<br/><br/>亲不要郁闷哈 姨妈没来就有希望滴~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
irene1041 发表于 2013-12-31 17:31
<br/><br/><br/>我怎么感觉我是小腹痛 偶尔中间拽那么一下啊 难道我分不清左右吗。。。⊙﹏⊙b汗 据说受精卵会在排卵日一周后着床。。。但具体的我也不太清楚。。。我貌似没感觉着床什么的。。。就是肚子疼了 跟大姨妈要来似的。。。
那我看来没戏了哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刚才手痒又测了个金秀儿ZZY。。。貌似印子没有早上测秀儿的深。。。附个图JMS帮看下是个神马情况。。。越来越浅了?明天早上动手测大卫。。。有点不淡定了。。。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
irene1041 发表于 2013-12-31 17:35
<br/><br/><br/>亲不要郁闷哈 姨妈没来就有希望滴~~~
希望好孕吧!明早测个zzy!
点击查看全文