要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19日左右排卵 今天早上凌乱了。。。

1419129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄女青年备孕五个月。。。第一次用PLSZ和ZZY。。。
17和18号PLSZ都是一深一浅,明显下面的测试线18号比17号的深,(可是没有测出来两条颜色一样的时候)
以为加深就是要PL了,于是两天都做了功课。。。
结果19号再测 下面的线明显就浅了好多嘛。。。以为自己不排卵。。。当时老郁闷了。。。
19-21号虽然是大姨吗预测的排卵日可是都没有安排功课。。。22号和23号又加了一下功课。。。
然后排卵期刚完就开始了各种腰困。。。但是胸部没什么反应 就是偶尔痒了两下。。。以为大姨妈又提前了。。。
12.29手贱用秀儿的PSLZ测了一下,一深一浅,当然下面那道不明显了。。。可还是隐约能看到的。。。网上搜了一下 JMS说例假前 PLSZ也会出现这种情况。。。于是也就不当回事了。。。因为各种肚疼拉肚子腰困腿软确实像快要来大姨妈。。。有时候还感觉有东西流出来。。。可是去了厕所又没有。。。各种紧张。。。
12.30也就是昨天晚上 肚子疼的实在不行 去了厕所以为要拉肚子 结果蹲半天没动静。。。直接爬床睡觉了又。。。还垫了HD。。。
12.31也就是今天早上用秀儿ZZY测了一下,刚开始没有印子 只有一条对照线。。。我就顺手塞进袋子里面了。。。等我洗脸刷牙结束鬼使神差的又拿出来看了一下。。。哇。。。竟然一深一浅。。。比前天那个PLSZ测的深。。。看到这个结果当场凌乱了。。。JMS,五分钟后的结果还有参考价值吗???而且网上老说秀儿会诈和。。。又不敢确定。。。
这几天还跟老公在冷战呢。。。也不想跟他说。。。怕万一测错了惊喜变惊吓。。。em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:43

回帖奖励 +1

MM可以明天 早起再测试一下呀~~一般晨尿是最准确的~也可以用大卫在试一下~一定是好孕哇~先接好孕棒~~em20em59
点击查看全文
irene1041 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:54
丶ζong 发表于 2013-12-31 15:43
<br/>MM可以明天 早起再测试一下呀~~一般晨尿是最准确的~也可以用大卫在试一下~一定是好孕哇~先接好孕棒~~[:em20 ...
<br/><br/>恩恩 准备明天早上再玩把尿试试。。。要是真好孕了孕气先传你呢可算是新年礼物了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:56
irene1041 发表于 2013-12-31 15:54
<br/>恩恩 准备明天早上再玩把尿试试。。。要是真好孕了孕气先传你呢可算是新年礼物了。。。 ...
<br/><br/>em17谢谢谢谢~~em20 希望我下个月也能好孕哇~~em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:26
应该没问题。早期显色确实慢的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:30
丶ζong 发表于 2013-12-31 15:56
<br/>谢谢谢谢~~ 希望我下个月也能好孕哇~~
<br/><br/>嗯嗯 看MM的签名就知道有多心诚了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:32
哈哈,再用大卫试试,早上最好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:35
看了MM的帖子又有希望了,我20号排卵的,今天也是plsz很浅啊,以为又没戏了,没敢测ZZY。明天楼主晨尿测完了之后来说一下哈,给我点希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:45
dln2lwq 发表于 2013-12-31 16:35
<br/>看了MM的帖子又有希望了,我20号排卵的,今天也是plsz很浅啊,以为又没戏了,没敢测ZZY。明天楼主晨尿测完 ...
<br/><br/>我也是20号排的,刚才用plsz,很浅很浅。。。是不是没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:47
bozhongwang1983 发表于 2013-12-31 16:26
<br/>应该没问题。早期显色确实慢的。
<br/><br/>希望借亲吉言啊
点击查看全文