要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

请问北医三院血小板聚集率(PAgT)与海总的血小板聚集实验

楼主: 舒心舒语
10810215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年10月30日怀孕一个月时在北医三院查的血小板聚集率(PAgT)是65%,参考值是60-80。

之后8周胎停于11月20日清宫。

2013年12月24日在海军总医院商微处查了血小板聚集实验。结果是:

二磷酸腺苷诱聚试验: 89.8%   参考值是 48.5-79.5% 

肾上腺素诱聚试验:     92.1%   参考值是 50-85%

花生四烯酸诱聚试验:  93%      参考值是 56-82%

这三项结果都超标了。

那么请教一下,北医三院的血小板聚集率是正常的,这个检查和海总的血小板聚集实验是不同的检查吗?海总的检查血小板聚集超标是胎停的原因吗?(其他检查都正常)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:43 | 来自WAP
亲,没错的话是看第一个ADP值,你有80多,有点高哈,按说是三阿的队伍,但是数据是死的,人是活的,用药需要灵活,你担心的话可以吃二阿,偶尔吃三阿,交错着吃,一个月复查,注意有出血情况停药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:45 | 来自WAP
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-01-17 18:51
<br/>宝妈能帮我看看我的值嘛,我今天刚查的,孕45天,我们这的医生说正常,可是听说上海医生这个就偏高了,我们这医生根本什么都不懂阿,我用不用吃阿呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/17/753142a84c268619eaf529075b0275b5479686.jpg
已回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 06:15 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-01-17 23:43
<br/>亲,没错的话是看第一个ADP值,你有80多,有点高哈,按说是三阿的队伍,但是数据是死的,人是活的,用药需要灵活,你担心的话可以吃二阿,偶尔吃三阿,交错着吃,一个月复查,注意有出血情况停药。
真的非常感谢你,那我先吃2阿试试呢,我现在吃不晚嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:54 | 来自WAP
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-01-18 06:15
<br/>真的非常感谢你,那我先吃2阿试试呢,我现在吃不晚嘛
不晚,建议查个D2聚体,如果高的话要上肝素。9-12周查个双侧子宫动脉血流,但是这个好像不是每个地方都能查的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:37
妈妈的大宝贝贝 发表于 2014-1-17 18:51
<br/>宝妈能帮我看看我的值嘛,我今天刚查的,孕45天,我们这的医生说正常,可是听说上海医生这个就偏高了,我们 ...
<br/><br/>亲,你好,我在论坛里看到您发的血小板的化验单子,我想问问您,这个检查是三院查的吗?全名叫做什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:42 | 来自WAP
airkq23 发表于 2014-01-21 14:37
<br/><br/><br/>亲,你好,我在论坛里看到您发的血小板的化验单子,我想问问您,这个检查是三院查的吗?全名叫做什么?
不是,我不是在北京,全名就是血小板聚集
点击查看全文