要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

姐妹们,求治疗月经量少黏稠的良方!!!

楼主: 木头人宝贝
2168324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      感谢姐妹们的来访!有胎心后胎停育,医生建议药流,十天左右去彩超,说流干净,未清宫。
激素六项检查泌乳素偏高一倍多,促黄体也偏高,其他正常,b超月经十三天内膜6mm,好像比较薄,有多个小卵泡,疑似多囊(睾酮正常)。流产前月经一般推后一星期左右,但都规律,量也正常,流产后月经周期不稳,基本三十几天或者四十几天,最主要是现在月经量很少,就一天量相对多,但是都是粘稠的,
基本不留在wsj上,感觉都要上厕所才能流出来,流到水里也化不开,并且伴有血样白带,一个周期用一两片wsj及几片护垫即可。

泌乳素高,医生建议吃溴隐亭,暂时不想直接用激素药,想通过中医及食疗等方法,看能否改善,希望类似的姐妹们帮忙分析,提供调理月经的经验,互相交流,以及是否有类似月经的姐妹也能成功怀有宝贝呢,给些正能量吧!!!
      em25em25em25希望大慈大悲的观世音菩萨,能保佑我尽快调理好身体,争取生个马宝宝或者羊宝宝吧,也希望播种网的所有姐妹都能好孕!大家一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:13 | 来自WAP
<br/><br/>
木头人宝贝 发表于 2014-1-5 11:36
<br/>恩恩,非常谢谢,你这么一说,我才发现,我好像每次月经来,都不怎么动,都尽量躺着,估计确实气血更不循 ...
<br/>
<br/>我一朋友说大姨妈来了那感觉就像堵住了,一运动哗哗的……平时也要注意活动,天冷了动动暖和哦!不过她痛经十分严重,她一直靠芬必得止痛,别的止不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:58
月经量少的,,,可以加好友吗? 871042374  大家可以一起交流一下。。。这个月打算是监测卵泡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:02
你如果月经量少,肯定内膜也薄,月经的第十二天去医院看看吧,如果是内膜薄引起的月经量少要早治疗
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:04
高级打工 发表于 2014-1-5 14:02
<br/>你如果月经量少,肯定内膜也薄,月经的第十二天去医院看看吧,如果是内膜薄引起的月经量少要早治疗 ...
<br/><br/>谢谢,嗯嗯,有去监测过,内膜才6mm,最近在喝黑豆豆浆之类,看这个周期能不能好点,我月经量少,主要就是胎停流产后变少的,可能是伤了内膜吧
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:07
徐家小乖 发表于 2014-1-5 13:13
<br/>我一朋友说大姨妈来了那感觉就像堵住了,一运动哗哗的……平时也要注意活动,天冷了动动暖和哦!不过她痛 ...
<br/><br/>嗯,我还好,就轻微痛经,不懂怎么也会堵住似的,都要上厕所了才能流下来,感觉都是淤血,我主要是流产后才这样,之前还蛮正常的,我一个同学更严重,每次大姨妈来都疼得死去活来,吃什么药都不管用,不懂现在结婚了会不会好点,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:10
木头人宝贝 发表于 2014-1-5 15:04
<br/>谢谢,嗯嗯,有去监测过,内膜才6mm,最近在喝黑豆豆浆之类,看这个周期能不能好点,我月经量少,主要就 ...
<br/><br/>内膜是会长的,排卵期如果是6确实很薄,我排卵期的时候,内膜只有4。不过三线很清晰,现在已经怀孕了。
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:17
高级打工 发表于 2014-1-5 15:10
<br/>内膜是会长的,排卵期如果是6确实很薄,我排卵期的时候,内膜只有4。不过三线很清晰,现在已经怀孕了。 ...
<br/><br/>我估计不是排卵期,因为我月经周期长,那次是月经后13天,和15天查,都是6mm,都没涨比较郁闷,实际我是月经后一个月了才到排卵期,所以准备这个周期等白带拉丝明显了再去监测看看内膜和卵泡怎样,恭喜你啊,成为准妈妈了,那你内膜是怎么调理的呢?希望你和宝贝都平安顺利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:26
木头人宝贝 发表于 2014-1-5 15:17
<br/>我估计不是排卵期,因为我月经周期长,那次是月经后13天,和15天查,都是6mm,都没涨比较郁闷,实际我是 ...
<br/><br/>我都没有调理,每个月月经第十二天去医院监测卵泡,因为我的周期是37天,所以月经第十二天卵泡还没长,医生就给我开三盒坤泰胶囊吃,然后过几天接着去医院,等卵泡张到1。5了,医生会给我开补加乐吃,因为我内膜比较薄,所以补加乐一天吃两颗,坤泰也继续吃,等卵泡长到1。8准备排卵了,医生会叫我一天吃四棵补佳乐,等卵泡排掉后,每天吃四棵补佳乐,四棵黄体酮,还有坤泰胶囊。一直吃到月经前两天。我是找生殖科的医生看的,你也可以去找生殖科看看。你下次问问医生,你的三线怎么样,如果三线清晰,就代表内膜是正常的。
点击查看全文
木头人宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 15:33
高级打工 发表于 2014-1-5 15:26
<br/>我都没有调理,每个月月经第十二天去医院监测卵泡,因为我的周期是37天,所以月经第十二天卵泡还没长,医 ...
<br/><br/>嗯嗯,这次一定多做些准备,看好了,再备孕了,三线是什么呢?就是做阴超监测卵泡时候,直接问监测的医生,三线怎么样是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:36
木头人宝贝 发表于 2014-1-5 15:33
<br/>嗯嗯,这次一定多做些准备,看好了,再备孕了,三线是什么呢?就是做阴超监测卵泡时候,直接问监测的医生 ...
<br/><br/>三线我也说不是很明白,只是知道三线清晰,就代表内膜是正常的,你监测卵泡,卵泡快排掉的时候,你就问医生,三线怎么样,医院会告诉你的。
点击查看全文