要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看我的温度,还有戏吗

楼主: cdmalhf
715128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的温度昨天还是37度,今天就36,72了,是不是温度降了就没戏了?还有排卵第八天也降温了,到底是怎么回事?
点击查看全文
cdmalhf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:51
这温度算好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:01
em25em25我觉得单从体温来看是不是怀孕的话可能误差有点大吧。。。不过你看下明天体温会不会再升或者降吧。。我也不是很懂。。你月经是什么时候?排卵呢?你没用ZZY测吗?我现在确定怀孕了。。祝你也能好孕吧。。。希望你也持续高温下去哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:16
楼主,我大约是7号左右排卵 口腔温度一直在36.8 昨天突然升到了37.2 但是今天又降到36.7了 不晓得神马情况 这个月特怪 排卵么提前 我30天的周期 上个月25号来大姨妈的 本预计10号左右排卵 6号却测到得强阳 所以很纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:19
看看明天吧,如果继续降就没戏了,如果回升,那就有好孕了。上下波动一点也算正常。希望明天回升
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:12
cdmalhf 发表于 2012-5-15 10:43
<br/>看到别的帖子上面有MM说担心自己怀孕了,结果测出来真的怀孕了,人家不想怀孕的,反而有了,真是羡慕嫉妒恨 ...
<br/><br/>我也是,一些站着说话不腰疼的人啊,羡慕嫉妒恨
点击查看全文
cdmalhf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:16
孤独花朵 发表于 2012-5-15 11:01
<br/>我觉得单从体温来看是不是怀孕的话可能误差有点大吧。。。不过你看下明天体温会不会再升或 ...
<br/><br/>月经时山个月18号,排卵我估计是3,4号吧,但是到今天测了还是白板,应该没戏了,大姨妈要来了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 12:41
这么小的波动应该没有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:24
可能是着床降温咯~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 13:26
排卵11 .12天了,不知道还有没有希望em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:40
、by”独舞 发表于 2012-5-15 10:12
<br/>那我不是高温很久了,都快一个月了,黄体寿命还是14天,怎么回事啊?
<br/><br/>也看个人吧,我低温的时候就36度2左右,不会超过36度3,高温的时候我都没有37,也就36.9,还是测的舌下温度。em30
点击查看全文