要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

看见这情形,不知道努力备孕有什么意义?

楼主: 果果33333
来自WAP |举报
3483467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚三点整,失眠的我好不容易快睡着,听到隔壁屋子一直有人叫妈妈,原来是小叔子,叫了半天,终于把我婆婆叫醒了,原来他要喝水。大冬天的,家里没开空调,没北方的暖气,我婆婆三点爬起来去倒水给她儿子。然后可能就马上回她自己床上了,又听到小叔子在叫,水不给端走,怎么就走了。他自己老婆就睡在旁边。平常白天的总总我就没空一一写下。生孩子干什么?生到这样的孩子来受罪吗?我真的越来越不想努力备孕了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
果果33333 发表于 2013-12-31 13:11
<br/>是啊,我老公只是在追我的时候让着我些,我敢保证你们不会觉得有多过的事情,我公公竟然说我老公真没用,在 ...
<br/><br/>哈,你们老公是哪里人啊,听说广东有些地方才这样哦
点击查看全文
果果33333 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-31 13:17
<br/>把儿子宠成这样是你婆婆自己的过错,生这样一个儿子不如不生.
我妯娌现在不敢去上班,和公婆三个人在家带小孩,她跟我说是怕小孩被教育成他爸爸爷爷那样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果33333 发表于 2013-12-31 13:14
<br/>我这个人爱恨分明,不会装,也不会掩饰,和他们相处好郁闷啊,我妈都叫我宁愿自己出去租房住了。
就是啊,应该出去单住,天天面对那种人,恶心都要恶心死!
点击查看全文
十四级宝宝 |
看前面一段还以为lz的小叔子是个身体残废的人,看完了才发现是脑残!
点击查看全文
天使宝宝 |
我跟我老公婚前回他家的时候。。
<br/>看到的跟这差不多。
<br/>吃喝拉撒全要他妈跟着。
<br/>婆婆也心疼儿子。不叫就准备着,一叫那速度快着呢。
<br/>现在比那时候可强多了。
点击查看全文
果果33333 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
hongmwang 发表于 2013-12-31 13:37
<br/>看前面一段还以为lz的小叔子是个身体残废的人,看完了才发现是脑残!
如果我告诉你,只要我公公在家,他上厕所必须要我婆婆坐在旁边陪着,你会跟我一样感觉好笑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-31 12:53
<br/>这以后也会是你小叔子的生活,他的孩子喊他半夜端水拿水。
懒娘勤孩子。估计孩子大了他能喊孩子伺候他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这孩子教育成这样,我只能说,你婆婆自己教育出来的,不值得可怜,没听过可怜之人必有可恨之处吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
以后咱么有了宝一定要从小教育他~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我要是摊上这样的公婆,早就搬出去单住了。有一次,我跟我老公说,孩子不听话的时候,该说要说,该打还是得打,结果我公公听到了,跟我说“我孙子不是生下来给你打的。”我就直接回他“我的孩子我教育。”然后我公公就没说话了,但是肯定生气了,我才不管他呢。
点击查看全文