要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通水后 出现了这些东西,大家帮我看看这是什么 急急急!

楼主: guyuege
99809102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕大概有一年了 今年5月中旬开始去医院检查,大概7月份做通水 怎么也打不进去 疼的厉害 暂停 8月份去做造影了,造影显示通而欠畅,然后一直吃中成药,大概11月份熟人介绍去另一个医院,消炎通水,第一次通水,医生说很好,稍微有点疼,流了两天血不多,第三天又去通水了,通水也不疼就是很胀很坠,医生还是说很好。通水后开始消炎后,去上厕所 出现了这,希望大家帮我看看,真的很怕! 2.jpg 1.jpg
点击查看全文
guyuege (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:04 | 来自WAP
会不会是管子呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:04 | 来自WAP
我还没问其他的医生呢
点击查看全文
我还没问其他的医生呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:11 | 来自WAP
感觉好像是注水后的内膜。。。亲,别害怕。。。输卵管没那么脆弱的。。。不过通水还是少做,一次就可以。。次数多了伤管子。。。建议热敷理疗,增强体育锻炼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:42 | 来自WAP
陌陌宝贝儿 发表于 2013-12-31 23:11
<br/>感觉好像是注水后的内膜。。。亲,别害怕。。。输卵管没那么脆弱的。。。不过通水还是少做,一次就可以。。 ...
<br/><br/>那就是没事了吗我现在还在敷肚子泡脚呢看着湖南卫视
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 23:51 | 来自WAP
陌陌宝贝儿 发表于 2013-12-31 23:11
<br/>感觉好像是注水后的内膜。。。亲,别害怕。。。输卵管没那么脆弱的。。。不过通水还是少做,一次就可以。。 ...
<br/><br/>那就是没事了吗我现在还在敷肚子泡脚呢看着湖南卫视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 01:14 | 来自WAP
你一个月就通了二次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 07:59 | 来自WAP
我也觉得通水多了不好,可以换个其他的治疗方法,我做过通水也做过造影但没有见过这样的东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:49 | 来自WAP
亲,通水不能频繁的通太多次。帮顶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:32 | 来自WAP
guyuege 发表于 2013-12-31 23:42
<br/><br/><br/>那就是没事了吗我现在还在敷肚子泡脚呢看着湖南卫视
放宽心,没事的,别一天自己吓自己。收拾好心情,迎接宝宝的到来吧。
点击查看全文