要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

7阶肺炎

1936616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个多月让打7阶肺炎,但是现在还在打5联,各位宝妈觉得有必要打吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:55 | 来自WAP
五联里不是包括肺炎?
点击查看全文
Krisxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 13:32
Finnleo 发表于 2013-12-31 21:55
<br/>五联里不是包括肺炎?
<br/><br/>没有啊,不过7阶是可以自由选择的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:25 | 来自WAP
可以大点再打
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 17:09
有必要打。我一朋友的儿子2个多月,已经得肺炎了,输了10几天液,好可怜的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:37
哎,看到7阶就害怕了,4号去给宝宝打针,就是想着肺炎可怕所以打了,回家后当天晚上就开始发热到37度5,第二天上午到38度,然后上网查资料,总是用这是正常打疫苗后反应来说服自己。到了第二天中午还是发热,真心急了,就用酒精兑水稀释后给宝宝摸手心、额头,采取物理降温。功夫不负有心人呀,到第二天晚上时候总算体温正常了!可没想到晚上喂奶后开始呕吐,刚刚平复的心情又悬起来了,后来宝宝在反复的干呕之后进入梦乡,我是整夜基本没睡,一会听呼吸声是否均匀,一会摸摸宝宝头部。不过到了第三天总算一切好转,感觉自己像做了噩梦,想到下一次还要再打,心里就害怕!希望后面的一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:49
wawdbn 发表于 2014-1-6 16:37
<br/>哎,看到7阶就害怕了,4号去给宝宝打针,就是想着肺炎可怕所以打了,回家后当天晚上就开始发热到37度5,第 ...
<br/><br/>宝妈的经历怪恐怖的,不过你很淡定啊,要是我肯定飞奔到医院了。7阶是几个月打的?
点击查看全文
Krisxu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:20
wawdbn 发表于 2014-1-6 16:37
<br/>哎,看到7阶就害怕了,4号去给宝宝打针,就是想着肺炎可怕所以打了,回家后当天晚上就开始发热到37度5,第 ...
<br/><br/>反应那么大啊,好恐怖噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:26 | 来自WAP
今天我家宝宝去打预防针了,下次预约20号打七介肺炎自费860元,是不是一定要大打呢?不知道打不打好?你们谁知道的说说看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 01:32 | 来自WAP
我家的打了,马上要打第二针了,864一针
点击查看全文