要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

基础体温下降~听不到胎心,又不想去医院~

1859133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
今天怀孕13+5天,基础体温见签名档,上周3还在36.7,昨天是36.65,今天36.62~在下降,这是肿么回事~同事给了个她用过的贝缤纷F20胎心仪~因为没有耦合剂,所以用橄榄油,上上周的时候听到胎心,但是半分钟之后就没有了,最近两周听了两次,都没有找到~但是11周+6天的时候去建卡~大夫听到了~家用胎心仪又不敢多用,怕对宝宝听力有影响。肚子也不像以前了,以前有点硬,有点凸,现在就像没怀孕一样~肿么回事?偶尔也吐~乳头也疼~肿么了~我真希望肚皮是透明的,能看见宝宝的情况~PS:l楼主有点胖~有小肚腩!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-31 11:00
<br/><br/><br/>原来这样啊~那有没有什么物理方法知道宝宝在肚子里很健康啊~
没有,现在你只要相信你的宝宝健健康康的就行,别的别瞎想,就当没怀孕一样把注意力转移到别的地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小trouser62 发表于 2013-12-31 11:05
<br/>没有,现在你只要相信你的宝宝健健康康的就行,别的别瞎想,就当没怀孕一样把注意力转移到别的地方 ...
<br/><br/>wgx保佑只有这一个方法了吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
3个月之后体温就不会维持高温了咯,宝妈再各个地方找一找胎心,很快就会找到了,如果实在找不到也不用揪心,去医院听一下就好。宝妈安慰过我,我也安慰你喔,宝宝很坚强,保持愉快的心情。
点击查看全文
Mr小宝宝 发表于 2013-12-31 12:38
<br/>3个月之后体温就不会维持高温了咯,宝妈再各个地方找一找胎心,很快就会找到了,如果实在找不到也不用揪心 ...
<br/><br/>主要我怕经常找对宝宝不好~算了~我想通了~该什么就什么~我也不量体温了,徒增烦恼~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啊,孕酮在整个孕期是持续上升的,胎盘形成前是靠卵巢黄体分泌,胎盘形成后就靠胎盘分泌,谁说孕酮会下降的?晕。下降的是hcg,20周后维持在一个水平。不过基础体温会下降这个我就真不知道了。楼主不要太担心,孕周不大的时候胎心有时自己找很难,如果你能听到吹风一样的声音就是脐带血流的声音说明宝宝也是好的,那个脐带血流声音很容易听到。如果胎停,脐带血流声音也会消失的。
点击查看全文
冰冻空间 发表于 2013-12-31 14:53
<br/>啊,孕酮在整个孕期是持续上升的,胎盘形成前是靠卵巢黄体分泌,胎盘形成后就靠胎盘分泌,谁说孕酮会下降的 ...
<br/><br/>吹风???是吹风机还是其他什么的?孕酮升高不是体温也应该升高吗?
点击查看全文
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-31 14:57
<br/><br/><br/>吹风???是吹风机还是其他什么的?孕酮升高不是体温也应该升高吗?
就是用胎心仪听到像吹风一样的声音,那个是脐带血流的声音,跟宝宝是共同存亡的。孕酮是持续升高的,但是跟体温应该不是成正比的,不然体温该多高啊,呵呵。不过我看很多人都说三个月后就不要纠结体温了,应该有道理的。
点击查看全文
冰冻空间 发表于 2013-12-31 15:27
<br/>就是用胎心仪听到像吹风一样的声音,那个是脐带血流的声音,跟宝宝是共同存亡的。孕酮是持续升高的,但是跟 ...
<br/><br/>我没听过~现在又在打字~是呼呼的那种风声吗?大风还是小风?
点击查看全文
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-31 15:30
<br/><br/><br/>我没听过~现在又在打字~是呼呼的那种风声吗?大风还是小风?
对,呼呼的那种声音,跟你的心跳频率是基本一致的
点击查看全文
冰冻空间 发表于 2013-12-31 15:30
<br/>对,呼呼的那种声音,跟你的心跳频率是基本一致的
<br/><br/>你这么一说我有点迷茫,好像听过,又好像没听过~呃~胎心仪说明书上说大于等于16周适用,又看网上说这个用多了影响宝宝听力~
点击查看全文