要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

前三个月终于熬过来了~但仍然没什么食欲啊~

1952928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月终于熬过来了~但仍然没什么食欲啊~尤其一到晚餐时间就更难受,感觉吃什么都会吐,但为了宝宝的营养还是强迫自己慢慢地吃一些,wgx伤心不知道各位宝妈的胃口都怎样呢~~来交流下吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 10:50
我也没食欲,晚餐只吃一点点,但是早餐和午餐还可以。怀孕到现在一直都没有饿的感觉,但是要吃还是能吃下,也不会吐,就是吃着不香啊。怀念饥肠辘辘的感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-31 11:10
我也不是很有食欲,不爱吃肉,可以喝肉汤,支持蔬菜水果,稍微吃一点就撑得慌
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:13
未来zw 发表于 2013-12-31 11:10
<br/>我也不是很有食欲,不爱吃肉,可以喝肉汤,支持蔬菜水果,稍微吃一点就撑得慌 ...
<br/><br/>恩恩,我只对喝汤和水果有点食欲,所以每天喝不同的汤补充营养
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:15
淡墨喧妍 发表于 2013-12-31 10:50
<br/>我也没食欲,晚餐只吃一点点,但是早餐和午餐还可以。怀孕到现在一直都没有饿的感觉,但是要吃还是能吃下, ...
<br/><br/>啊,没有饿的感觉?一般来讲宝宝吸收妈妈体内的营养很容易导致妈妈肚纸饿的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:22
不知道啊,我也觉得好奇怪,就是不饿,每天吃饭都是完成任务不是因为饿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 18:25 | 来自WAP
我也是,好难受哦,今天去建卡,还好宝宝都好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 05:40
这两天刚好些,吃饭比原来多了,还是不能吃肉,只吃蔬菜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 14:11
jorney 发表于 2014-1-3 05:40
<br/>这两天刚好些,吃饭比原来多了,还是不能吃肉,只吃蔬菜。
<br/><br/>一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:10 | 来自WAP
我也是,肚子饿的!反胃反的!看到什么都不想吃!
点击查看全文