要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

大家怀孕后有没有特别想吃的东西又暂时吃不到的!

2183835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月,最近几天特别想吃老家的擀面皮和镇上又麻又辣的麻辣烫,唉,就是离老家有点远,又是这么冷的天,还有一个两岁多的宝宝,只能到过年的时候回去解解馋了!!jmm都说说想念老家的哪种美食啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:56
想吃肠粉- -咖喱鱼蛋。。不过现在还好。1月底就能回家了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:33
我初期有反应的时候也是老是想吃老家的东西。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:34 | 来自WAP
怀孕的时候特别想吃上学时经常吃的硬面包,可惜把家附近面包房转遍了也没找到那个味,买了一堆的面包啃一口扔给老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:45
那会太多想吃的了,都吃不到,不过后期能吃到又不怎么想吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:46
带鱼,涮羊肉,都不让我吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 00:05 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2013-12-31 10:31
<br/>米兔
新年快乐!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:24 | 来自WAP
特想吃丽江牦牛肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:26
不能提吃的 说什么都想吃 楼下鸭脖念叨几天了 坚决不给买 以前也不馋这些吃
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-1 16:34 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-31 16:48
<br/>到处看到大家说怀孕后会特想特想吃这个那个
<br/>为什么我一点这种感脚都木有啊,,,,,,,,,啊啊啊,,,,,,,,, ...
<br/><br/>我跟你差不多。。。。。整个孕期就一次特想吃面条,买回来老公还不来煮,大吵一架把面条直接扔垃圾桶了。。。。一辈子都会记得啊!就那一次嘴馋还不给煮。。。(只有电磁炉,怕辐射对宝宝不好,不然早自己动手了。。。)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:43 | 来自WAP
我七月底怀孕的,特别想吃草莓.前段时间草莓上市,吃了很多
点击查看全文