要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

三次翻倍数值都不好,医生又说可能宫外,姐们们帮看看

楼主: 露云宝
947314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15日末次月经28号AA,12月21hcg134.03.          12月23hcg291.06。         12月30日1922.9。  医生数数值不好,翻倍不好,要做B超,可能宫外,孕酮12月23日9.3。   打了一个星期40毫升黄体酮和口服保胎,之前双胎四个半月流产,希望能保住这个孩子,现在全职在家,心情有点抑郁,那位妈妈有类似数值后来成功生下健康宝宝,B超多少天去最好呢?

image.jpg image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:02 | 来自WAP
第一次翻得可以,第二次应该要到2600多吧?但是没有降低就是好的,再等等,吃保胎药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:59 | 来自WAP
孕酮有点低,23号以后有复查吗?孕酮升了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:05 | 来自WAP
我觉得你数值挺好的,我的医生说hcg36-72小时翻倍都是正常的,不是非要隔天翻倍
点击查看全文
露云宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 13:48
喵喵1018 发表于 2013-12-31 15:59
<br/>孕酮有点低,23号以后有复查吗?孕酮升了吗?
<br/><br/>升了打孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 21:00 | 来自WAP
值还可以呢,开心点,心情好对宝宝才好呢。不要太担心了。宝宝很坚强的,一切都会好好。好好吃饭,好好休息。相信宝宝!
点击查看全文