要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

第十四天了也没敢测

楼主: 童话123
1774434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见来大姨妈了'在梦里瞎哭'老公劝我这次没成我们在继续'我说你这重的感冒怎么继续不要等两个月'就这样一下就醒了'原来是一场梦'和真的一样'老公确实是得了重感冒'还吃了好多感冒药'第十四天了'也没敢测'希望梦是反的'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:41 | 来自WAP
刚才医院给我打电话了,问我怎么没去检查,我说后天吧,明天元旦不去了,哎。。。
点击查看全文
童话123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 19:46 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-31 16:41
<br/>刚才医院给我打电话了,问我怎么没去检查,我说后天吧,明天元旦不去了,哎。。。
亲是第几天啊'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:54 | 来自WAP
童话123 发表于 2013-12-31 19:46
<br/>亲是第几天啊'
今天16天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 08:55 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-31 19:54
<br/>今天16天了
有戏哦你,我没怀上第十四天就会来月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 09:19 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2014-01-01 08:55
<br/>有戏哦你,我没怀上第十四天就会来月经。
我月经不准的,要是准的话,我上月是28号月经,那这个月28号要么来月经要么就是宝宝来,可偏偏我月经不准,无法判断!今天早晨我快干呕俩小时了,吐了酸水,我觉得是饿的,吃了两个面包好多了。。我也不敢测测试纸,明天就该去医院验血了,菩萨保佑吧!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:25 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-01 09:19
<br/>我月经不准的,要是准的话,我上月是28号月经,那这个月28号要么来月经要么就是宝宝来,可偏偏我月经不准,无法判断!今天早晨我快干呕俩小时了,吐了酸水,我觉得是饿的,吃了两个面包好多了。。我也不敢测测试纸,明天就该去医院验血了,菩萨保佑吧!!!!
希望很大呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:28 | 来自WAP
selena99 发表于 2014-01-01 11:25
<br/>希望很大呀!
哎,上次失败是排卵18天来的月经,我看了看以前的月经时间,基本都是排卵后17或者18天来月经。。。我真希望能够成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-1 11:34 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-01 11:28
<br/>哎,上次失败是排卵18天来的月经,我看了看以前的月经时间,基本都是排卵后17或者18天来月经。。。我真希望能够成功!
你是RS吗?用不用吃黄体酮啊?吃黄体酮的话还会这么晚来么?我黄体酮吃不到14天就来姨妈。。感觉你的症状很有希望的。坚持、加油,等着接你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 11:57 | 来自WAP
selena99 发表于 2014-01-01 11:34
<br/>你是RS吗?用不用吃黄体酮啊?吃黄体酮的话还会这么晚来么?我黄体酮吃不到14天就来姨妈。。感觉你的症状很有希望的。坚持、加油,等着接你好孕!
嗯啊,我是人授,也吃黄体酮了,今天排卵第十七天了,我也不知道,我吃黄体酮时有时候会14天来月经,也有时候17或者18天。搞不懂我自己。现在就感觉胸口闷,总有想恶心的感觉,不过没早晨厉害,早晨可能是饿的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:28
你的耐力真好.我今天是RS第9天,测了,排卵试纸和ZZY都是大白板
点击查看全文