要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

14号排卵,到今天早早孕还是测不到强阳,谁帮我看看加深情况怎样?感觉好慢

楼主: 好好12345
2298667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,到今天早早孕还是测不到强阳,谁帮我看看加深情况怎样?感觉好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:08
亲,我也是14号排的!跟你差不多。然后一直觉得这几天没太大变化,也是各种担心。。而且右侧腹部时不时难受。。郁闷啊!
点击查看全文
好好12345 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:10 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2013-12-31 20:08
<br/>亲,我也是14号排的!跟你差不多。然后一直觉得这几天没太大变化,也是各种担心。。而且右侧腹部时不时难受。。郁闷啊!
同样同样,我也如此,你看看大家对我的回复,先安安心,别紧张,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:24 | 来自WAP
好好12345 发表于 2013-12-31 20:10
<br/>同样同样,我也如此,你看看大家对我的回复,先安安心,别紧张,
怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:51 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-02 16:24
<br/>怎么样了?
今天比昨天深了不少,昨天找中医摸脉,说还行,给开了点Ve,不过还是有点担心,打算明后天的去医院抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:54 | 来自WAP
好好12345 发表于 2014-01-02 16:51
<br/>今天比昨天深了不少,昨天找中医摸脉,说还行,给开了点Ve,不过还是有点担心,打算明后天的去医院抽血。
那就好,我明天去抽血。我今天跟昨天几乎没有区别,搞得我今天也担心的很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:58 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-02 16:54
<br/>那就好,我明天去抽血。我今天跟昨天几乎没有区别,搞得我今天也担心的很
我问的妇产科的同学,她说试纸只是个定性的,就是确定你怀孕,并不是说颜色很深了就一定可以。还是得抽血看定量。再说你的体质不同,对试纸敏感度不同,所以别太担心,明天抽血看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 19:49 | 来自WAP
好好12345 发表于 2014-01-02 16:58
<br/>我问的妇产科的同学,她说试纸只是个定性的,就是确定你怀孕,并不是说颜色很深了就一定可以。还是得抽血看定量。再说你的体质不同,对试纸敏感度不同,所以别太担心,明天抽血看看。
嗯嗯,你这么说我就放心多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:30 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-02 19:49
<br/>嗯嗯,你这么说我就放心多了。
去验血了吗?咋样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:06 | 来自WAP
好好12345 发表于 2014-01-03 11:30
<br/>去验血了吗?咋样?
翻倍的很好!周一是188,今天1240多了!医生说不错。不过还是不肯开保胎药,说是要b超后看到孕囊才让开。所以我继续回家躺着,下周四我再去抽血看看孕酮和hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 12:09 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-03 12:06
<br/>翻倍的很好!周一是188,今天1240多了!医生说不错。不过还是不肯开保胎药,说是要b超后看到孕囊才让开。所以我继续回家躺着,下周四我再去抽血看看孕酮和hcg
恭喜恭喜,别担心,肯定没事了,人家说试纸颜色加深慢,生儿子的可能性大。我上午肚子有点疼,下午去医院查血。
点击查看全文