要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

啥时候才能好孕啊 婆婆一家已经提出让我去试管了 •﹏•

楼主: 霸占伱的
来自WAP |举报
2158642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 月经的第四天去测卵泡 促排 结果一边已经有个1.0*0.5的 大夫就没给我开促排药了 让我自然怀 结果今天去测没有优势卵泡了 , 大姨妈18号结束的 也不知道自己萎缩了还是排了 一直多囊啊 测体温也没啥变化 , 总在36.1到 36.3之间 哎 难道没戏了 ? 白吃了一个月中药了 ,, (ㄒoㄒ)
点击查看全文
霸占伱的 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-01-05 16:52
<br/>我是内分泌不好才吃两个月避孕药的,一般只吃i 一个月
哦  你是多囊么 我也是多囊 前期检查基本做完了 也已经建档了 本来促排的改成试管了 那我内分泌好的话是不是直接就可以吃药开始了
点击查看全文
霸占伱的 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-01-05 16:47
<br/>我是多囊,吃了两个月达英35,吃达英期间做完所有检查,达英还剩5片去医院打降调,就是曲普,打了14天然后促排,促排十天打夜针,夜针后休息一天,然后取卵。
我这个月检查激素是正常的 可是还是不排卵啊  ,, 那我如果激素还正常是不是就不用吃大英了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
霸占伱的 发表于 2014-01-05 19:31
<br/>我这个月检查激素是正常的 可是还是不排卵啊  ,, 那我如果激素还正常是不是就不用吃大英了
不知道啊,你都建档了估计就可以降调了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
着急要孩子就吃西药吧。
点击查看全文
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-1-5 16:47
<br/>我是多囊,吃了两个月达英35,吃达英期间做完所有检查,达英还剩5片去医院打降调,就是曲普,打了14天然后 ...
<br/><br/>我没有打降调,多囊不用激调呀。直接可以促的呀。
点击查看全文
好孕的vivian 发表于 2014-01-05 21:55
<br/><br/><br/>我没有打降调,多囊不用激调呀。直接可以促的呀。
那估计你短方案,短方案直接降调促排一起来。长方案先降调再促排,有的人促排期间还打降调针。
点击查看全文
八级宝宝 |
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-1-3 04:53
<br/>我促排一次没成功,试管了。
<br/><br/>你们只是单纯多囊就去试管么.可是试管也不是一下就成的啊
点击查看全文
hh2013 发表于 2014-01-05 23:20
<br/><br/><br/>你们只是单纯多囊就去试管么.可是试管也不是一下就成的啊
嗯,就多囊,然后就是跟我老公没法正常性生活,他精液质不好量不够。我就想趁年轻早点把该做的努力都做了,试管不成功也没关系,反正还年轻有希望,年纪大了就没退路了。再说医学不断进步,总有办法的。
点击查看全文
hh2013 发表于 2014-01-05 23:20
<br/><br/><br/>你们只是单纯多囊就去试管么.可是试管也不是一下就成的啊
我养了12个囊胚,第一次移植要是失败我就移第二次,移个五六次总有一次会成功,要对自己有信心嘛、
点击查看全文
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-1-5 23:29
<br/>我养了12个囊胚,第一次移植要是失败我就移第二次,移个五六次总有一次会成功,要对自己有信心嘛、 ...
<br/><br/>你太厉害了,12个囊。。。。第一次就能成,放心了。
点击查看全文