要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

纠结!做造影,怕好的管子做坏!不作造影,怕万一宫外孕!怎么办?

楼主: ρ調dē華麗
1257919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年备孕,排卵不好。要不要先查管子,前怕狼,后怕虎,都有风险

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 07:48 | 来自WAP
手术吃药当然都是有风险的,可是要做的就不要纠结,现在医疗技术好,预防炎症就不会做坏!我10月份做的,现在等待中。一起加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:10
如果你之前没有人流史,盆腔炎病史可以选择先促排,促排不成功再选择造影
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:14
其实造影没那么可怕,万一真的宫外孕不好还要切掉一个管子那才可怕,你干嘛担心自己不好呢,如果刚开始备孕就放松点,没事的
点击查看全文
ρ調dē華麗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 18:15
水之玲 发表于 2013-12-31 01:40
<br/>你如果不能确保你管子是好的就促排很容易宫外的,去造影吧,没事的,我前几天刚做了,没什么影响,去好的医 ...
<br/><br/>谢谢你em59祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 23:40 | 来自WAP
我今天去促排医生不许,说先造影看管子才可以促排,不然很容易宫外,还是先造影,如果管子有问题再怎么促排也是没用,促排也伤卵巢的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-1 12:58 | 来自WAP
水之玲 发表于 2014-01-01 00:40
<br/>管子不好,促排容易宫外
是呀,医生告诉我的,一定要我做造影阿
点击查看全文
ρ調dē華麗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 15:54
水之玲 发表于 2013-12-31 01:40
<br/>你如果不能确保你管子是好的就促排很容易宫外的,去造影吧,没事的,我前几天刚做了,没什么影响,去好的医 ...
<br/><br/>你造影结果出来了吗?通畅吗?
点击查看全文
ρ調dē華麗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:50
水之玲 发表于 2014-1-1 16:10
<br/>不通畅
<br/><br/>不难治的是吧?           希望你好孕em59
点击查看全文
ρ調dē華麗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-1 21:53
奶酪amy 发表于 2013-12-31 23:40
<br/>我今天去促排医生不许,说先造影看管子才可以促排,不然很容易宫外,还是先造影,如果管子有问题再怎么促排 ...
<br/><br/>西药促排是伤的,你不考虑重要调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 00:04 | 来自WAP
ρ調dē華麗 发表于 2014-01-01 21:53
<br/><br/><br/>西药促排是伤的,你不考虑重要调理吗?
中药试过了,所以怀疑管子有问题
点击查看全文