要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

今天19周整,下午B超男孩,哭到现在!

楼主: 猪瓜888
1943425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的家庭吧,我是老大下面还有一个妹妹一个弟弟,弟弟最小。我爸爸就想要儿子,就因为前面两个是闺女逼着我妈生儿子,还好第三个如他所愿不然…听家人说生我时医生告知是女孩,我爸直接瘫倒地上,所以打小我就痛恨重男轻女的人!
我是爷爷奶奶养大的,爷爷有三个儿子,我爸最大,下面还有二叔三叔。打我记事起,爷爷的三个儿子就为了房子为了钱你争我夺,不断去爷爷家闹事,摔东西,那时的我被吓的边哭边想:长大了我一定要保护爷爷奶奶!不能让这些畜生再欺负他们!不知何时起,我和他们开始了争吵争斗,我的性格看起来越加强硬,这只是外表假象其实我的内心很软弱,害怕任何争吵害怕那些畜生每一次的找事。随着我的长大爷爷奶奶对我越加依赖,只要有我在他们心里就踏实。
所以,打小我心里便留下了阴影,感觉谁倒霉谁就会生儿子。自从我和老公计划怀孕后,我一直祈祷着自己能够幸运一点生个女儿,老公也特别喜欢女孩。今天B超确定百分之百是个儿子,老公心里也很失落,但他懂我心里的痛反而不断安慰我。
我知道无论男孩还是女孩还要靠教育的,但是我真的没信心我的儿子长大了一定会是好孩子,我对自己也毫无信心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:34
你是受环境影响了,是什么生什么呗,都是自己的小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:40
接个男宝棒吧,吧男宝运气 传给我!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 15:59
孩子是要靠后天教育的,宝妈没必要纠结性别,摆正心态,以后好好教育孩子,孩子得到良好的教育自然会懂事、有担当,跟男女无关。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:05 | 来自WAP
我倒希望能生个男孩,接楼主的男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:13
是男是女真的无所谓, 重要的是你够爱他,他的童年就会在幸福中长大,会被正确的引导,就不会发生你所害怕的事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:13
楼主想开点,不管是男是女都是自己心头肉,以后事情也不要去想!
点击查看全文