要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有孕早期嘿咻过的麻麻?

1414049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不好意思,发了这样的帖子,我是很担心自己,话说回来我孕9w+5天了,今早老公没有忍住就跟我ml了,自己也没有坚守住,结束后才担心自己的宝宝,真是不负责任的说。目前没有什么不适感,就觉得肚子涨呼呼的,有没有后悔药吃?我该采取什么补救措施?要知道我还吃孕酮和打黄体酮呢,属于保胎过程中。强烈自责中!求有过类似经验的麻麻帮助啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:26
别太担心了,只要没有异常情况出现就好,以后可得控制好了,实在不行就分床睡,宝宝第一哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:43
你们太强了,下次可别这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:01
医生都不大建议前三四个月ML  以防万一还是忍忍吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:07
8W+的时候有过3次,后来就没了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:31
知道怀孕后就没有过了,实在是不敢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:35
我也没敢,不过竟然做春梦了。。哎。
点击查看全文
☆060603 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:33
CC他妈 发表于 2012-5-15 12:35
<br/>我也没敢,不过竟然做春梦了。。哎。
<br/><br/>哎,老公净做春梦了!所以没有忍住!想想还有近八个月呢,是挺难受滴!
点击查看全文
☆060603 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:34
xingxingwansui 发表于 2012-5-15 09:26
<br/>别太担心了,只要没有异常情况出现就好,以后可得控制好了,实在不行就分床睡,宝宝第一哦 ...
<br/><br/>还好,今天在家躺了一天,以后是不敢了,他痛快了,我倒是害怕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:10
为了宝宝健康成长,早期千万别ML,最好是整个孕期都忍住,造人就是要考验准爸妈的耐力。
<br/>既然做了,没有什么不适的话就不要太担心,保持好的心情也很要紧。
<br/>尽早去抽血检查下指标吧。
点击查看全文