要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经前排卵试纸为什么这样?有图

4673825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我想问问是不是月经前排卵试纸会越来越深,是有可能怀孕吗?还是因为月经要来了?本人上个月14号的月经,今天已经15号了,但是月经还没来,上个月吃了几片叶酸,所以估计会推迟几天。以前周期都很准,一般30天左右,我也不知道我什么时候排卵的,体温我也没有量。因为现在想出去旅游,所以很想快点知道我到底有没有可能怀孕,或则是不是现在要排卵了?昨晚用ZZY测了没有怀孕。有知道的麻烦告诉下啊。这是从9号一直测到今天的排卵试纸的图片。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:20
没测过,不知道。 去医院做个抽血检查嘛。估计该是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:20
再测几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:22
会的,姨妈前PLSZ是会加深的。如果测怀孕,还是得用ZZY。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:23
去医院验血
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:24
我也是这样,测试了四天,颜色没有加深。但是DYM还是来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:26
我YJ前也是这样的,秀儿PLSZ从弱阳加深到阳。大卫PLSZ灰印。。结果DYM还是来了。。建议LZ用大卫PLSZ测一下,如果还是阳,那肯定中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:31
大卫PLSZ弱阳几天无加深,最后DYM还是来了,应该是经前正常反应吧,因人而异。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:44
应该是刚要排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:45
em25em25继续测几天看看~最好测ZZY~不建议太早去验血~
点击查看全文