要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经前排卵试纸为什么这样?有图

楼主: 夏天葡萄干
4718425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我想问问是不是月经前排卵试纸会越来越深,是有可能怀孕吗?还是因为月经要来了?本人上个月14号的月经,今天已经15号了,但是月经还没来,上个月吃了几片叶酸,所以估计会推迟几天。以前周期都很准,一般30天左右,我也不知道我什么时候排卵的,体温我也没有量。因为现在想出去旅游,所以很想快点知道我到底有没有可能怀孕,或则是不是现在要排卵了?昨晚用ZZY测了没有怀孕。有知道的麻烦告诉下啊。这是从9号一直测到今天的排卵试纸的图片。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
也可能是好孕了,也可能是要来YJ了,我上个月也这样,然后来YJ了。不过我的没有你下面那道这么深。
点击查看全文
夏天葡萄干 (楼主)
五级宝宝 |
安的童话故事 发表于 2012-5-15 09:24
<br/>我也是这样,测试了四天,颜色没有加深。但是DYM还是来了。
<br/><br/>那我会不会是要排卵了?因为前几天还是水印,这几天越来越深了,你当时也是这么深吗?还会继续深吗?我这个周期就没有测到阳过,但是因为我没有每天坚持测。这几天是我这个周期最深的时候了。
点击查看全文
夏天葡萄干 (楼主)
五级宝宝 |
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-15 09:26
<br/>我YJ前也是这样的,秀儿PLSZ从弱阳加深到阳。大卫PLSZ灰印。。结果DYM还是来了。。建议LZ用大卫PLSZ测一下 ...
<br/><br/>我在想现在会不会是排卵,因为从5.1号开始一直到前天我小腹都一直在痛,稍微一用力就不舒服了。
点击查看全文
夏天葡萄干 (楼主)
五级宝宝 |
嘉兴小粽子 发表于 2012-5-15 09:26
<br/>我YJ前也是这样的,秀儿PLSZ从弱阳加深到阳。大卫PLSZ灰印。。结果DYM还是来了。。建议LZ用大卫PLSZ测一下 ...
<br/><br/>我大卫也是从水印开始到弱阳慢慢加深,不过显现的比较慢,秀儿显现的非常快。有没有可能是排卵了?因为之前是用大卫测排卵,就没有测到现在这么深的颜色过。不过之前没有天天测。也许有漏到阳的时候。
点击查看全文
夏天葡萄干 (楼主)
五级宝宝 |
Oo晨曦的朝阳oO 发表于 2012-5-15 09:31
<br/>大卫PLSZ弱阳几天无加深,最后DYM还是来了,应该是经前正常反应吧,因人而异。 ...
<br/><br/>不知道要推迟几天,真是讨厌。现在弄得去旅游又不放心,不去万一没有,又揪心。这两天还感冒发烧了,也不敢吃药。
点击查看全文
夏天葡萄干 (楼主)
五级宝宝 |
Oo晨曦的朝阳oO 发表于 2012-5-15 09:31
<br/>大卫PLSZ弱阳几天无加深,最后DYM还是来了,应该是经前正常反应吧,因人而异。 ...
<br/><br/>不知道要推迟几天,真是讨厌。现在弄得去旅游又不放心,不去万一没有,又揪心。这两天还感冒发烧了,也不敢吃药。
点击查看全文
夏天葡萄干 (楼主)
五级宝宝 |
清水琉璃 发表于 2012-5-15 09:22
<br/>会的,姨妈前PLSZ是会加深的。如果测怀孕,还是得用ZZY。
<br/><br/>大概会加深几天,然后大姨妈会来呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
如果排卵试纸能测到强阳也有可能是好孕哦,
点击查看全文
七级宝宝 |
月经前 PLSZ 是可以测到强阳  我上个月无意也测了 过了2天姨妈来了 哪个汗
点击查看全文
夏天葡萄干 (楼主)
五级宝宝 |
这个周期乳房都不疼,以前都提早一个星期疼的。什么时候才是尽头啊。到底能不能去旅游啊?
点击查看全文