要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

亲爱的姐妹们都是什么时候去BC宝宝胎心和胚芽的?

楼主: w27802620
1269548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们都是什么时候去BC宝宝胎心和胚芽的?
我今天第51天了~不知道什么时候去比较合适~
豆豆加油~爸爸妈妈好爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:29
em30昨天49天去BC的,看到胚芽还有原始心管搏动,BB一切安好..真的是太开心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:31
AnitaC 发表于 2012-5-15 10:33
<br/>本帖最后由 AnitaC 于 2012-5-15 10:34 编辑 我是39天阴超照出的孕囊和卵黄囊
<br/>50天的时候腹超照出的胎心 ...
<br/><br/>em71我和你同一天的末次YJ,你应该也是50天了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:32
em27 我想问问大家 BC里的液性暗区是什么意思呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:48
澜猪唲oo 发表于 2012-5-15 15:31
<br/>我和你同一天的末次YJ,你应该也是50天了吧
<br/><br/>是的,咱俩同一天的哈
<br/>现在什么想法都没有,就是希望宝宝好好的长大
<br/>你也是吧。呵呵
点击查看全文
w27802620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:03
大家会不会肚子胀呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:14
会肚子涨啊,每天还大便2次啊,便后肚子就不舒服。有没有是这样的啊。我觉得过了50天以后去b超好,我第一胎时候是45天去的,居然还没有心血管搏动,吓死了。其实,是去照得太早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:27
marco_ma 发表于 2012-5-15 17:14
<br/>会肚子涨啊,每天还大便2次啊,便后肚子就不舒服。有没有是这样的啊。我觉得过了50天以后去b超好,我第一胎 ...
<br/><br/>我也肚子胀~我觉得我吃的多拉的少~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:40
4.1末次月经,今天应该是46天,也在纠结什么时间去医院听胎心神马的。。50天左右基本都能听到了是不。em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:48
AnitaC 发表于 2012-5-15 15:48
<br/>是的,咱俩同一天的哈
<br/>现在什么想法都没有,就是希望宝宝好好的长大
<br/>你也是吧。呵呵 ...
<br/><br/>em25是呀,BB平安健康成长是最大的幸福。
<br/>
<br/>我最近胃口不好,吃不下东西,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:51
沫小妞宝 发表于 2012-5-16 09:40
<br/>4.1末次月经,今天应该是46天,也在纠结什么时间去医院听胎心神马的。。50天左右基本都能听到了是不。[:em1 ...
<br/><br/>医生让我八周的时候去~
点击查看全文