要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

亲爱的姐妹们都是什么时候去BC宝宝胎心和胚芽的?

1266048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们都是什么时候去BC宝宝胎心和胚芽的?
我今天第51天了~不知道什么时候去比较合适~
豆豆加油~爸爸妈妈好爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:31
我39天就被医生叫去BC了,看到了孕囊而已
点击查看全文
w27802620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:40
住在海边的猫 发表于 2012-5-15 09:31
<br/>我39天就被医生叫去BC了,看到了孕囊而已
<br/><br/>我也是40天的时候去BC了,看见孕囊~
<br/>亲准备什么时候去再做BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 09:47
w27802620 发表于 2012-5-15 09:40
<br/>我也是40天的时候去BC了,看见孕囊~
<br/>亲准备什么时候去再做BC
<br/><br/>这周四医生开的安胎丸就吃完了,不过准备周六再去复诊,要看医生怎么说,不过上次去复诊的时候有说要再打BC,我LG问不是打太多次不好,那医生说,现在还是“工夫点好”,意思就是要随时注意胎儿的发育情况,别前功尽弃。所以具体还要看周六医生怎么说。上次BC有液性暗区,医生怀疑有点出血,但是没有流出来,她叫我吃点鱼胶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:05
住在海边的猫 发表于 2012-5-15 09:47
<br/>这周四医生开的安胎丸就吃完了,不过准备周六再去复诊,要看医生怎么说,不过上次去复诊的时候有说要再打 ...
<br/><br/>你例假平时会推迟吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:33

我是39天阴超照出的孕囊和卵黄囊

50天的时候腹超照出的胎心和胎芽

我的小宝贝,妈妈希望你健健康康来到这个世界~~em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:36
w27802620 发表于 2012-5-15 10:05
<br/>你例假平时会推迟吗?
<br/><br/>不会,我基本上很准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:58
准的话,基本50天有胎心了。
<br/>4月13的例假,5月9日晚测到双杠。准备再过十天就去医院做第一次检查。有没有跟我情况相似的姐妹啊。尤其是广西的姐妹们,加群吧,我们一起聊。这样大家有什么不懂的可以相互帮帮忙,一个人奋战十个月太茫然啦~~记得加群哦133933069~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 11:58
AnitaC 发表于 2012-5-15 10:33
<br/>本帖最后由 AnitaC 于 2012-5-15 10:34 编辑 我是39天阴超照出的孕囊和卵黄囊
<br/>50天的时候腹超照出的胎心 ...
<br/><br/>em59恭喜呀~希望我们大家的宝宝都健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:12
50天的时候就可以看到胎心,胎芽了,
点击查看全文