要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

小萌妈妈跟大家分享顺产不痛的小秘方

楼主: 萌萌达人
3324921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,小萌妈妈来啦,一直想和大家分享一个顺产不痛的小秘方,但是小萌妈妈一直没空上论坛,拖到现在请大家谅解哈!

这个小秘方是家婆给的,她怀我老公的时候就吃了,我自己和同学们也吃过,顺产真的不是很痛,像痛经那样,那个痛可以忍受的,小萌妈妈是很怕痛的,可是小萌妈妈都可以忍受的住,说明有效果滴!

怀孕八个月的时候就开始吃,5颗春砂仁和一个猪小肚一起煮,就这么简单,一定要单数春砂仁,不用加味,把水和猪小肚吃了就行了,小萌妈妈一共吃了4次。这个小秘方很简单,希望能帮助到所有的宝妈们,希望所有的准妈妈都顺产,生个健健康康的宝宝!

这个就是我的小乖乖了,这个是3个月的时候!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:31 | 来自WAP
接个顺产不痛的健康宝贝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:26 | 来自WAP
呵呵,接无痛顺产健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:29
接个无痛顺产棒,那个汤是隔多久喝一次呢?
点击查看全文
萌萌达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:48
胖小虎儿 发表于 2013-12-30 22:13
<br/>宝宝好漂亮!宝妈的秘方味道会不会很难喝啊?
<br/><br/>不会的 ,甘甜的味道,下次分享宝宝皮肤好的小秘方
点击查看全文
萌萌达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 15:50
joanne1009 发表于 2014-1-1 21:29
<br/>本帖最后由 joanne1009 于 2014-1-2 21:15 编辑 接个无痛顺产棒,那个汤是隔多久喝一次呢? ...
<br/><br/>我 八个月的时候吃两次,九个月吃一次,快要生的时候吃一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 19:04 | 来自WAP
宝妈 春砂仁是药材的那种吗 还有单数春砂仁是什么意思呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:14
萌萌达人 发表于 2014-1-3 15:50
<br/>我 八个月的时候吃两次,九个月吃一次,快要生的时候吃一次
<br/><br/>谢谢宝妈的分享
点击查看全文
萌萌达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:44
javine41 发表于 2014-1-3 19:04
<br/>宝妈 春砂仁是药材的那种吗 还有单数春砂仁是什么意思呢
<br/><br/>春砂仁是药材,药店有,单数就是1,5,7,9粒
点击查看全文
萌萌达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:45
胖小虎儿 发表于 2013-12-30 22:13
<br/>宝宝好漂亮!宝妈的秘方味道会不会很难喝啊?
<br/><br/>不会难喝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 06:36
不管是不是真的,先收藏了,以后备用。谢谢宝妈
点击查看全文