要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕两个月的妈妈,有没有肚子已经很大的?

6493965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚刚两个月,这两天发现肚子长好大。我160高,怀孕前92斤,1尺9,2尺左右的腰围。刚刚量了一下,腰围都2尺7了。肚子撑的难受。不是软软的肉肉,按上去硬硬的。
怪不得昨天去医院检查,回来坐公交车的时候,刚上车,一位阿姨就起来给我让座,我当时还一头雾水,大好青年一枚,怎么反过来阿姨给我让座,唉!
姐妹们两个月的时候,肚子都显了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:11 | 来自WAP
同两个月,身材一点儿变化都没有,还瘦了点儿……一个月的时候以为自己肚子大了,那会儿是吃得,现在早孕反应把肉肉都带走~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:14
厉害啊 我马上都要5个月了 肚子还是那么看的不明显  呵呵
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:15 | 来自WAP
czfwj77 发表于 2013-12-30 19:11
<br/>同两个月,身材一点儿变化都没有,还瘦了点儿……一个月的时候以为自己肚子大了,那会儿是吃得,现在早孕反应把肉肉都带走~
我没什么反应,明天起少吃点,这以后宝宝大一点,肚子还不要破掉啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:15 | 来自WAP
体重胖了麽?如果体重没啥变化那应该是胀气,我头三个月也是那样
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:17 | 来自WAP
静静地等着你 发表于 2013-12-30 19:14
<br/>厉害啊 我马上都要5个月了 肚子还是那么看的不明显  呵呵
这大大有点太突然,我的肚皮明显受不了,有点撑着疼呢,明天开始少吃点。呵呵。
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:19 | 来自WAP
西米那 发表于 2013-12-30 19:15
<br/>体重胖了麽?如果体重没啥变化那应该是胀气,我头三个月也是那样
火速明天去称称,肚皮拉的好难受。≥﹏≤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:21 | 来自WAP
是不是双胞胎啊,否则没那么快显怀吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:23 | 来自WAP
今天满八周,一直觉得以前的裤子紧的影响呼吸了<br/>刚才洗澡照了镜子吓到自己<br/>我163,孕前80斤,一点肚子没有<br/>现在别的地方没胖,肚子整个大出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:27 | 来自WAP
两个月半,洗澡的时候发现肚挤下面尖出来了,衣服穿上不明显,
点击查看全文