要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天被大卫早早孕诈胡了(照片已上传)

楼主: myboo^joe
30786936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直听说被秀儿诈胡的,所以用大卫的早早孕,想不到今天被诈胡了!

17号排卵,今天第13天,早上晨尿测早早孕,很快十多分钟出来一条白水印,那个欢欣啊那个鼓舞啊,马上跑下楼给老公看,一番解释啊同喜啊,然后决定去验个血,路上激动地手都在抖啊抖,两小时后证明诈胡了(HCG小于2.39,参考值4.83),这小于2.39具体是多少么医生也不做解答,汗。

检验区明显一条跟对照线一样粗细对称的白水印
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
在等几天测测看看
点击查看全文
十一级宝宝 |
myboo^joe 发表于 2013-12-30 19:20
<br/>是的亲,去医院抽完血后回家等结果,我一直在查水印具体怎样的,越查越觉得这个白印子白惨惨渗得慌,结果 ...
<br/><br/>亲,别灰心,我12月也被秀用咋呼过,还是两次,所以我淡定了,测ZZY 以后决定用大卫,不再相信秀儿了
点击查看全文
myboo^joe (楼主)
七级宝宝 |
卷巴尾猪小 发表于 2014-1-2 16:35
<br/>亲,别灰心,我12月也被秀用咋呼过,还是两次,所以我淡定了,测ZZY 以后决定用大卫,不再相信秀儿了 ...
<br/><br/>亲,我想说我是被大卫诈胡的,大卫秀儿都不可信了
点击查看全文
十一级宝宝 |
myboo^joe 发表于 2014-1-2 20:43
<br/>亲,我想说我是被大卫诈胡的,大卫秀儿都不可信了
<br/><br/>恩恩,我知道,以后还是等YM不来,去医院验血最可靠!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
myboo^joe 发表于 2013-12-30 18:02
<br/><br/><br/>希望JM好孕啊,我是霉人一个,照影说输卵管不通,拼死拼活做了宫腹腔镜,结果说根本原来就通的,这种事我也碰到,还是省级三甲做的,所以诈胡也不稀奇了
。。。这医院也是胡搞的吧……醉了
点击查看全文
早上我也被炸糊了……哎哎哎。
点击查看全文
myboo^joe 发表于 2013-12-30 18:02
<br/><br/><br/>希望JM好孕啊,我是霉人一个,照影说输卵管不通,拼死拼活做了宫腹腔镜,结果说根本原来就通的,这种事我也碰到,还是省级三甲做的,所以诈胡也不稀奇了
醉了
点击查看全文