要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

12月24号人授, 可是好像重感冒来袭,怎么办!!怎么办!!

楼主: Teresa_ABL
1502217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月24下午做完人授, 从24开始乳头有点触痛.但是我知道肯定是激素的原因造成的.  25开始嗓子一直有点涩,难受. 

可是今天是人授第6天,一大早起来喷嚏, 流鼻涕, 咳嗽.... 貌似我都刻意穿了很多衣服啊,怎么会是这样啊, 关键时刻可千万别让我自己身体出什么问题啊!!!!!!!!!

如果症状持续该怎么办啊!!!又不敢吃药
点击查看全文
Teresa_ABL (楼主)
十二级宝宝 |
昨天医生开了双黄连口服液.退烧了. 37.3-37.40度.貌似还是有点低烧.咳嗽好像好一点了. 不过今天是人授第9天,排卵试纸和ZZY都是大白板. 估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 |
亲 你测了? 我23号下午人授的,第8天测了一下,早早孕灰印,排卵试纸弱阳,估计是22日打了5000单位的绒促还没代谢完呢。如果有好消息一定来通知一声啊!顺便再说一声,你测得太早了,怎么也要第11天以后才能测得到。
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝想当妈妈 发表于 2014-1-2 15:38
<br/>本帖最后由 宝宝想当妈妈 于 2014-1-2 15:39 编辑 亲 你测了? 我23号下午人授的,第8天测了一下,早早孕 ...
<br/><br/>你应该是有了吧?? 她们说怀女孩的话会比较早测到,男孩的话比较晚. 但是我连排卵试纸doushii白板,估计没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
今天是人授第10天,体温突然从37.2降到了36.8, 着床降温还是姨妈要来啊,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
莫莫北极 发表于 2013-12-30 19:29
<br/>我28号人授的
<br/><br/>亲,我也是28号做的
点击查看全文
FashionTop 发表于 2014-01-04 15:29
<br/><br/><br/>亲,我也是28号做的
我第二次做了,感觉姨妈又要来了
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主怎么样了
点击查看全文
平凡的宝宝 发表于 2014-01-06 19:16
<br/>楼主怎么样了
没戏了,至今白板
点击查看全文