要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

确诊了,心情很烦!

1917426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天住院了,第二次宫外孕了,医生管子肯定坏了,以后还是宫外孕,突然觉得活着好累!脑海中出现许多场景,老公说他还是希望有自己亲生的,可是我再也不想手术了,遭罪的为什么总是女人啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫婉花儿 发表于 2013-12-31 03:52
<br/>坚持吧,也许这就是好事多磨吧
看了你写的,你是在哪里做的试管呢?
点击查看全文
紫婉花儿 发表于 2013-12-31 12:25
<br/><br/><br/>我是在北京,北医三院做的
大概多少钱呢!
点击查看全文
紫婉花儿 发表于 2013-12-31 12:25
<br/><br/><br/>我是在北京,北医三院做的
具体什么名字呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
三次宫外孕,已经没有了管子的路过。想着去试管,初诊已经不合格了,要转内分秘科调理。我依然不停地在求子路上狂奔。
<br/>二次是同一侧宫外孕的就切管子,不是还有一侧管子是好的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
宫外孕在可怕了,经历过一次的人真的不想经历第二次!楼主好好调理下身体不行就试管吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,别气馁,就算管子废了还可以试管呢,只要你想一定可以好孕,一切都会过去的!
点击查看全文
四级宝宝 |
抱抱~~~~受罪痛苦的 永远是女人!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
很多医生嘴上都不积德的 谁说宫外后以后一定还是宫外?你看看播种网里宫外后成功宫内的不是很多?大不了试管呗。我是胎停加宫腔粘连 一大堆疑难杂症等着我去查去处理  两个医生都说我基本上生不了了 我都觉得自己还有希望。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
浪花上的金色 发表于 2013-12-30 19:41
<br/>我都对自己没希望了!两次宫外孕,医生都说了没用了管子
我也是两次宫外,还是同侧,医生也说留这也没有用了,准备试管了,哎!幸福总是要一波三折。加油!
点击查看全文
依然伤心依旧 发表于 2014-01-02 17:17
<br/>我也是两次宫外,还是同侧,医生也说留这也没有用了,准备试管了,哎!幸福总是要一波三折。加油!
我是一边一次,现在保守治疗就怕不成功,不想手术了,身体伤不起啊!
点击查看全文