要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

宫颈糜烂怎么治理想些

楼主: jin_lisa
1251317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂一度,医生说让我每天去医院上药烤干,不知道疼不疼,姐妹们都怎么治疗的,分享下经验吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:13 | 来自WAP
jin_lisa 发表于 2013-12-30 18:23
<br/>医生让我做宫颈癌检查,说长期宫颈糜烂会有宫颈癌嫌疑,让我最好检查下,说得我感觉慎得慌,
这个是有可能的,每年做下tct筛查就可以了,我中度,医生说不用管它。。。
点击查看全文
jin_lisa (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 22:05 | 来自WAP
为了遇见尔 发表于 2013-12-30 18:56
<br/>用麻油和紫草,可以隔水蒸热消毒,或者热油后放入紫草消毒。每晚要你老公帮你,用扩张器,棉签。我用了一个月,以前是二度,现在是轻度。你是轻度很快痊愈的,我治疗宫颈糜烂整整一年,依旧是二度,这是在网上看到的方子。
亲,麻油是吃的麻油吗?紫草是什么,哪里可以买到呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 09:03 | 来自WAP
飞时代 发表于 2013-12-31 23:28
<br/>因为有宫颈炎,总是逃避和老公的生活,夫妻感情一直不是很和谐,用了蓝*氧*舒*阴3个月之后我的宫颈炎好了,也和老公的感情好很多,远离炎症也很轻松。楼主可以试试
<br/>
蓝氧舒阴吗,栓剂还是口服药呀,回头我试试,想用两个月好好根治下,明年好备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 09:59
jin_lisa 发表于 2013-12-30 22:05
<br/>亲,麻油是吃的麻油吗?紫草是什么,哪里可以买到呀?
<br/><br/>麻油是芝麻油,就是我们说的香油。紫草在药店可以买的到,我老公帮我看的时候说好的差不多了,我现在来了月经,准备完了月经后去复查,好了再给你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:31 | 来自WAP
为了遇见尔 发表于 2014-01-02 09:59
<br/><br/><br/>麻油是芝麻油,就是我们说的香油。紫草在药店可以买的到,我老公帮我看的时候说好的差不多了,我现在来了月经,准备完了月经后去复查,好了再给你好消息
紫草是草药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:31
jin_lisa 发表于 2014-1-2 13:31
<br/>紫草是草药吗?
<br/><br/>是的,颜色是深紫色的,你可以去药店问下,药店都有的,很便宜,才几块钱一大包
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 18:45 | 来自WAP
为了遇见尔 发表于 2014-01-03 08:31
<br/><br/><br/>是的,颜色是深紫色的,你可以去药店问下,药店都有的,很便宜,才几块钱一大包
每天用之前都要隔水蒸下消毒吗,还有那个阴道扩张器医般药店也能买到吗?
点击查看全文