要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

吃了三个月中药没效果要不要转西医促排

楼主: helen927927
1722823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我胖多囊,不典型,卵泡不多但是不排卵,雌激素低,胰岛素高,其他都正常,备孕两年多,月经不调,每年来4-5次月经,测不到排卵,最近三个月一直在吃中药,没什么效果,我想转西医促排,我内膜薄,中医说促排不一定能怀上,即便怀上也容易流产,我感觉跟判了死刑一样,心里很难受,为什么怀个孩子这么难啊,我要不要促排试试。

点击查看全文
helen927927 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:21
qzone_446383 发表于 2013-12-30 17:34
<br/>中医是慢,西药有补内膜的,平时喝点黑豆豆浆,我也胰岛素高,医生给我开的二甲双胍 ...
<br/><br/>亲,你的二甲双胍怎么吃得,我是一天两次,一次一片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:21
好孕的vivian 发表于 2013-12-30 23:10
<br/>如果要促排,一定要这些激素都正常之后才能促哦,亲。
<br/><br/>我促排过一次,没成功,也不知道什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:44
helen927927 发表于 2013-12-31 09:21
<br/>亲,你的二甲双胍怎么吃得,我是一天两次,一次一片
<br/><br/>我吃的一天3次一次一粒
<br/>后来还是没有减多少 改了一天3次一次两粒
<br/>吃的胃痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 10:40
江宝贝快点来 发表于 2013-12-31 09:44
<br/>我吃的一天3次一次一粒
<br/>后来还是没有减多少 改了一天3次一次两粒
<br/>吃的胃痛 ...
<br/><br/>我没你吃的多,我还没去检查,不知道降了没有,我是餐后胰岛素好像是165,你是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:24
helen927927 发表于 2013-12-31 09:19
<br/>吃补佳乐的对吧
<br/><br/>对,不过我医生没给我开这个,吃的芬吗通,进口药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 13:32
helen927927 发表于 2013-12-31 09:20
<br/>雌激素低调激素就是吃补佳乐调吧,我吃过一段时间,来月经都是量很少,颜色都是黑褐色的,他们说那不是月 ...
<br/><br/>不是啊,补佳乐的作用仅仅是补内膜,是在促排过程中因为内膜长得不够不利于着床而配合使用的药物。你要先去验血查激素六项,看看自己性激素到底好不好,如果不好就吃西药调理,激素不正常就算怀孕也容易流产,何况更可能根本不孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:11
nfs_dog 发表于 2013-12-31 13:32
<br/>不是啊,补佳乐的作用仅仅是补内膜,是在促排过程中因为内膜长得不够不利于着床而配合使用的药物。你要先 ...
<br/><br/>我的六项激素就雌二醇第一点,其他的都正常,估计这也是内膜不长,卵泡不大的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 16:17 | 来自WAP
helen927927 发表于 2013-12-31 09:21
<br/><br/><br/>亲,你的二甲双胍怎么吃得,我是一天两次,一次一片
我也是,中饭和晚饭吃饭的时候吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-1 09:14 | 来自WAP
我看中医四个月转西医,中医看起来希望渺茫阿,我等不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 23:03 | 来自WAP
多囊小美 发表于 2014-01-01 09:14
<br/>我看中医四个月转西医,中医看起来希望渺茫阿,我等不及了
我打算中医西医都看,看看能不能快点
点击查看全文