要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰fsh30,人工周期中,zzy粉印

楼主: 我有了吗
3644937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是怀孕吗?今天人工周期月经第十七天。第七天plsz强阳,但没去监测卵泡,体温升高0.4。第十天内膜10,未见卵泡。今天zzy粉印
点击查看全文
我有了吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:01 | 来自WAP
macdou 发表于 2014-1-4 14:59
<br/>亲,我想问下,你早衰时有正常排卵吗
<br/><br/>偶尔有,排的少。我是人工周期月经第八天排的卵,一般人都是第十四天。所以排卵毫无规律可言,多试纸多监测多功课,亲爱的,希望能帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:16 | 来自WAP
我有了吗 发表于 2014-01-04 20:01
<br/><br/><br/>偶尔有,排的少。我是人工周期月经第八天排的卵,一般人都是第十四天。所以排卵毫无规律可言,多试纸多监测多功课,亲爱的,希望能帮到你
谢谢,亲爱的,希望你家宝宝健康哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:46 | 来自WAP
人工周期还会排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:14
我有了吗 发表于 2014-1-4 20:01
<br/>偶尔有,排的少。我是人工周期月经第八天排的卵,一般人都是第十四天。所以排卵毫无规律可言,多试纸多监 ...
<br/><br/>亲爱的 你怀孕前有闭经吗?
点击查看全文
我有了吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:02 | 来自WAP
小肉粽 发表于 2014-1-4 22:46
<br/>人工周期还会排卵吗?
<br/><br/>会,很多人就是这样怀上的。试试吧,别一次性超过三个周期就行
点击查看全文
我有了吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 18:09 | 来自WAP
a15124213081a 发表于 2014-1-5 11:14
<br/>亲爱的 你怀孕前有闭经吗?
<br/><br/>有,我的月经周期大学开始变短21-25天一个周期。工作后,一年十二个月能来九次或十次,13年十个月总共就来了四次,越发紊乱而且量少,所以才去查了激素,fsh高,雌激素低,卵巢早衰,医生指导吃的人工周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:26
我有了吗 发表于 2014-1-5 18:09
<br/>有,我的月经周期大学开始变短21-25天一个周期。工作后,一年十二个月能来九次或十次,13年十个月总共就 ...
<br/><br/>亲爱的 你真幸运 羡慕你,我跟你情况差不多 现在吃中药调理效果不算理想  因为想要宝宝也想换换西药治疗。你吃了多久西药怀孕的?之前有检测排卵吗?
点击查看全文
我有了吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:00 | 来自WAP
a15124213081a 发表于 2014-1-5 20:26
<br/>亲爱的 你真幸运 羡慕你,我跟你情况差不多 现在吃中药调理效果不算理想  因为想要宝宝也想换换西药治疗 ...
<br/><br/>之前有查过一回,正常月经后排了。周期药在吃第二个月时怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:39 | 来自WAP
我和你差不多,医生说我想要孩子很困难,我8号来的月经,13号有卵泡医生打了促排,有可能怀上吗?医生说希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:25 | 来自WAP
我有了吗 发表于 2014-01-05 18:09
<br/><br/><br/>有,我的月经周期大学开始变短21-25天一个周期。工作后,一年十二个月能来九次或十次,13年十个月总共就来了四次,越发紊乱而且量少,所以才去查了激素,fsh高,雌激素低,卵巢早衰,医生指导吃的人工周期
你的紊乱和周期和我一样阿。恭喜恭喜,你孕气真好!真是给了我们信心。fsh30多,人工周期,还能自己怀!
点击查看全文