要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

停经33天 排卵第17天孕酮和HCG

楼主: 佳佳!
2688433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月14号排卵 26号第二次查血HCG120 孕酮38(大单位) 今天30号第三次抽血HCG864 孕酮只有27了 怎么办?医生不给开药 ,让再过几天抽血!好不安啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱兰花草呀 发表于 2013-12-30 18:30
<br/>二十号HCG193,孕酮78,二十四号HCG567,孕酮58,三十号HCG2578,孕酮49.9,有没有懂的姐妹帮看看啊????那些大姐都发发好心吧!!你们的宝宝会一生平安的。
孕酮高会比较好吗'我16号排卵'hcg154,2 孕酮91,95 我也不太懂'但是医生没说好也没说不好'
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我黄体酮也不高,没出血,hcg还可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝贝贝宝宝 发表于 2013-12-30 18:50
<br/>我黄体酮也不高,没出血,hcg还可以。
相同。你有没有卧床休息啊?
点击查看全文
丁丁(^_^) 发表于 2013-12-30 15:01
<br/>我的孕酮也低前天孕酮15hcg3960今天b超已看见孕囊,大夫说发育正常
祝福!希望我跟你一样。
点击查看全文
漂亮的折耳猫 发表于 2013-12-30 18:35
<br/>孕酮高会比较好吗'我16号排卵'hcg154,2 孕酮91,95 我也不太懂'但是医生没说好也没说不好'
不知道。我HCG2500多,可医生说孕酮不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
<br/>二十号HCG193,孕酮78,二十四号HCG567,孕酮58,三十号HCG2578,孕酮49.9,有没有懂的姐妹帮看看啊????那些大姐都发发好心吧!!你们的宝宝会一生平安的。
你没去找医生吗 貌似没有隔天翻倍 最好去问问医生
点击查看全文
佳佳! (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-30 14:44
<br/>孕酮非常好。
<br/>属于正常浮动。
<br/>Hcg翻倍也非常好。
<br/>完全不需要担心。
<br/>安心休息。。
<br/>心情放松更有利胚胎发育。。
<br/>宝宝很好。恭喜。
谢谢你 !
点击查看全文
佳佳! (楼主)
丁丁(^_^) 发表于 2013-12-30 15:01
<br/>我的孕酮也低前天孕酮15hcg3960今天b超已看见孕囊,大夫说发育正常
那我要不要吃让朋友帮忙买的黄体酮
点击查看全文
佳佳! (楼主)
Kissceci_520 发表于 2013-12-30 16:36
<br/>我12月7号排卵,23号测孕酮35.6,HCG123.7,28号测孕酮32.4,HCG1619.8,医生说我孕酮降了要安胎卧床休息,还给我开了黄体酮。因为我感到腹痛,阴道好像有东西流出来,但没见红。过几天查翻倍希望顺利。
加油
点击查看全文
佳佳! (楼主)
亲 HCG翻倍很好 尽量卧床休息
点击查看全文