要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

停经33天 排卵第17天孕酮和HCG

2586533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月14号排卵 26号第二次查血HCG120 孕酮38(大单位) 今天30号第三次抽血HCG864 孕酮只有27了 怎么办?医生不给开药 ,让再过几天抽血!好不安啊!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

孕酮非常好。 属于正常浮动。 Hcg翻倍也非常好。 完全不需要担心。 安心休息。。 心情放松更有利胚胎发育。。 宝宝很好。恭喜。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:44
孕酮非常好。
<br/>属于正常浮动。
<br/>Hcg翻倍也非常好。
<br/>完全不需要担心。
<br/>安心休息。。
<br/>心情放松更有利胚胎发育。。
<br/>宝宝很好。恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:57 | 来自WAP
没关系孕酮是不稳定的,只要hcg翻倍正常就好
点击查看全文
佳佳! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:58 | 来自WAP
丁丁(^_^) 发表于 2013-12-30 14:57
<br/>没关系孕酮是不稳定的,只要hcg翻倍正常就好
真的么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:01 | 来自WAP
佳佳! 发表于 2013-12-30 14:58
<br/>真的么
我的孕酮也低前天孕酮15hcg3960今天b超已看见孕囊,大夫说发育正常
点击查看全文
佳佳! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 15:03 | 来自WAP
丁丁(^_^) 发表于 2013-12-30 15:01
<br/>我的孕酮也低前天孕酮15hcg3960今天b超已看见孕囊,大夫说发育正常
真好 祝福你 我生化过一个 所以害怕!医生大都冷漠不说话!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:36 | 来自WAP
我12月7号排卵,23号测孕酮35.6,HCG123.7,28号测孕酮32.4,HCG1619.8,医生说我孕酮降了要安胎卧床休息,还给我开了黄体酮。因为我感到腹痛,阴道好像有东西流出来,但没见红。过几天查翻倍希望顺利。
点击查看全文
佳佳! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:05 | 来自WAP
Kissceci_520 发表于 2013-12-30 16:36
<br/>我12月7号排卵,23号测孕酮35.6,HCG123.7,28号测孕酮32.4,HCG1619.8,医生说我孕酮降了要安胎卧床休息,还给我开了黄体酮。因为我感到腹痛,阴道好像有东西流出来,但没见红。过几天查翻倍希望顺利。
我让朋友去别的医院开的 人家没有地屈孕酮片 给开了黄体酮胶囊 这俩药有什么区别哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:27 | 来自WAP
我也是。二十号孕酮78nmo1/l二十四号58,三十号49,医生也给开了黄体酮叶酸。你们黄体酮怎么吃啊?我那个医生让早上九点空腹吃,晚上吃一次我不太记得几点,明天再去问问。唉!真是各种担心啊!希望是好事多磨吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 18:30 | 来自WAP
二十号HCG193,孕酮78,二十四号HCG567,孕酮58,三十号HCG2578,孕酮49.9,有没有懂的姐妹帮看看啊????那些大姐都发发好心吧!!你们的宝宝会一生平安的。
点击查看全文