要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

1月4号姨妈日的来八一八现在的症状和试纸测试情况,大家一起等开奖

楼主: akunlaopo
2188749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经胸疼10来天,这几天有白带,体温比排卵前高0.4度,还没敢测ZZY。

大家都什么情况?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:51 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-07 10:47
<br/><br/><br/>我不是二胎啊。亲。我上次那个怀了70多天夭折了
啊?没关系,我有个朋友第一个胎停了,过了三四个月吧,就怀了,现在孩子都出生了,加油哦!嘿嘿,我由于得出去进修,不能要孩子了,等回来再说吧,还不知道什么时候出去呢,哎,特别郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:06
妞妞de丢丢 发表于 2014-1-6 13:15
<br/>我姨妈昨天来啦,真准,29天,你说明明能测出来中队长,那么深,还很快转弱,怎么就不怀呢?直接有过一次 ...
<br/><br/>要是排卵试纸中队长,那不说明什么的。如果是早早孕有中队长,但转弱,有可能经历了一次生化。生化是有受精,受精胚囊也顺利回到子宫,但着床失败了。随着黄体激素的撤退,跟子宫脱落的内膜直接排出来。因为与母体没有发生实质性的联系,属于生化妊娠,不是真性妊娠。对子宫内膜、母体也没有任何影响和伤害。有很多人曾经生化过,甚至早早孕都还没有反应,生化过程就结束了。有的人可能表现为月经突然意外地推迟了,但最终推迟不久还是来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:42
我就是朵朵 发表于 2014-1-7 16:06
<br/>要是排卵试纸中队长,那不说明什么的。如果是早早孕有中队长,但转弱,有可能经历了一次生化。生化是有受 ...
<br/><br/>亲,我是说。排卵试纸测出强阳,也不一定是高峰?第二天很快转弱也不能说成是排卵?那我怎么那么倒霉。排卵试纸人家用的都管用,我用着就不管用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:51
妞妞de丢丢 发表于 2014-1-7 16:42
<br/>亲,我是说。排卵试纸测出强阳,也不一定是高峰?第二天很快转弱也不能说成是排卵?那我怎么那么倒霉。排 ...
<br/><br/>排卵试纸和体温一样,都是参考。即使是B超,也只是预测可能未来若干小时要排,直到排完了再测,能够确定是否有排过。
<br/>
<br/>别人有用你没有,这个结论并不是我说的。我只是客观地说排卵试纸的工作原理和情况。
<br/>
<br/>每个人情况不一样,我只是把可能性列出来,不知道亲都有什么想法。
<br/>
<br/>亲坚信自己测到的结果并没有什么不妥,因为没人能通过实时测试纸准确告诉你到底排还是没排,是什么时候排的。只能是全程测完了,回顾性地推测。我说得有错么?
<br/>
<br/>而且我自己亲身体验来看,就两个周期排卵试纸的情况就不太一样。
<br/>
<br/>之前有一个周期,我是弱阳转强阳用了一天,强阳持续了一天,转弱到白板一天。这个周期的节奏非常紧凑。结合体温来看,转弱那天排的可能性非常大。
<br/>
<br/>上个周期,弱阳转强阳用了一天,强阳持续了两天,转弱持续了一天半,弱到白板一天。结合体温情况事后推测,强阳第二天排的可能性非常大。
<br/>
<br/>亲,我没有抬扛,如果您用心,就不会误解。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:54
妞妞de丢丢 发表于 2014-1-7 16:42
<br/>亲,我是说。排卵试纸测出强阳,也不一定是高峰?第二天很快转弱也不能说成是排卵?那我怎么那么倒霉。排 ...
<br/><br/>我那个回复有点跑题了,以为亲说的是用排卵试测测早孕,出现过印子又淡了。才提醒亲,要测早孕,用排卵试纸是会骗人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:50
我就是朵朵 发表于 2014-1-7 16:51
<br/>排卵试纸和体温一样,都是参考。即使是B超,也只是预测可能未来若干小时要排,直到排完了再测,能够确定 ...
<br/><br/>没有误解妞,我就是郁闷自己。别人一招就中,我这测出来也招不中,表误会哈。em76
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:51
我就是朵朵 发表于 2014-1-7 16:54
<br/>我那个回复有点跑题了,以为亲说的是用排卵试测测早孕,出现过印子又淡了。才提醒亲,要测早孕,用排卵试 ...
<br/><br/>感谢你说的这些,让我不再绕进去出不来,总而言之就是还是时机不对。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:55
妞妞de丢丢 发表于 2014-1-8 09:51
<br/>感谢你说的这些,让我不再绕进去出不来,总而言之就是还是时机不对。。 ...
<br/><br/>就是有正常排卵、正常安排功课的情况下,成功怀孕的机率是分五之一。
<br/>也就是说,一切正常的情况下,按步就班地备孕,大约五个月的努力能换来一次成功。
<br/>当然这是概率,有一次就成功的,就一定有数月还要继续努力的,这样的平均数才是这个概率的结论来源。
<br/>无论怎样,加油,放松心情,来与不来只是时间问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:57
我就是朵朵 发表于 2014-1-8 09:55
<br/>就是有正常排卵、正常安排功课的情况下,成功怀孕的机率是分五之一。
<br/>也就是说,一切正常的情况下,按步 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。加油吧。只有不去想才有,老想着就不会有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:59
妞妞de丢丢 发表于 2014-1-8 09:57
<br/>嗯,谢谢你。加油吧。只有不去想才有,老想着就不会有
<br/><br/>嗯嗯,加油。希望快快听到亲的好消息!em59
点击查看全文