要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

1月4号姨妈日的来八一八现在的症状和试纸测试情况,大家一起等开奖

2178949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经胸疼10来天,这几天有白带,体温比排卵前高0.4度,还没敢测ZZY。

大家都什么情况?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:26 | 来自WAP
我是3号,我也白带开始多了,其实就是一直觉得下面湿乎乎的,但擦屁屁没有看到多少白带,昨晚体温37.4,今天好像要感冒,早晨嗓子发干,小肚子从好多天前就开始疼,而且前阵子腰酸好几天,但总感觉和大姨妈来之前的疼不一样,试纸总是白板………我害怕是失败了
点击查看全文
akunlaopo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:43
小懒1220 发表于 2013-12-30 14:26
<br/>我是3号,我也白带开始多了,其实就是一直觉得下面湿乎乎的,但擦屁屁没有看到多少白带,昨晚体温37.4,今 ...
<br/><br/>我跟你感觉是一样的,也是觉得下面湿乎乎擦的时候倒没有。你体温37.4像是低烧了。。。多喝点水吧!过几天姨妈不来再测ZZY试试,希望有好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 14:49 | 来自WAP
akunlaopo 发表于 2013-12-30 14:43
<br/><br/><br/>我跟你感觉是一样的,也是觉得下面湿乎乎擦的时候倒没有。你体温37.4像是低烧了。。。多喝点水吧!过几天姨妈不来再测ZZY试试,希望有好消息。
我心里就担心这次失败,小肚子一直疼了八九天了吧,反正好多天了,今天也疼,想要来大姨妈,但不甘心啊……脉搏基本都在80往上一点点,有的时候觉得跟紧张似的,心跳的特别厉害,貌似心悸吧………但是一直白板,我都没信心了,我昨晚上还做梦梦到自己怀孕肚子疼的特别厉害………你还有什么症状不?我前阵子胸涨疼,感觉沉甸甸的,昨天开始不怎么疼了,只剩乳头碰上有点疼了………不知道是不是要来事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:55
em40我17号左右排卵,前几天小肚子有些疼,这几天倒是没感觉了。体温27号从36.7降到36.5,28号升到36.7,29号36.3,今天直接36.1,姨妈还不来,这是要玩我的节凑吗?em74 要么就快快来,至少失败了还可以继续,现在这样郁闷死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:12
小懒1220 发表于 2013-12-30 14:49
<br/>我心里就担心这次失败,小肚子一直疼了八九天了吧,反正好多天了,今天也疼,想要来大姨妈,但不甘心啊…… ...
<br/><br/>看你症状有点像啊,好多人说怀孕前会有乳头疼。我基本是月经前半个月就开始胸疼,比以前提前了一个多星期,乳头只是偶尔感觉涨一会儿,碰的时候不疼。也没有小肚子疼。我也有一天晚上做梦测出来怀孕,嘿嘿,估计是因为太希望怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:15
hccfifa 发表于 2013-12-30 14:55
<br/>本帖最后由 hccfifa 于 2013-12-30 14:57 编辑 我17号左右排卵,前几天小肚子有些疼,这几天倒是 ...
<br/><br/>姨妈推迟了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 16:21 | 来自WAP
akunlaopo 发表于 2013-12-30 15:12
<br/><br/><br/>看你症状有点像啊,好多人说怀孕前会有乳头疼。我基本是月经前半个月就开始胸疼,比以前提前了一个多星期,乳头只是偶尔感觉涨一会儿,碰的时候不疼。也没有小肚子疼。我也有一天晚上做梦测出来怀孕,嘿嘿,估计是因为太希望怀了。
嗯,我估计做梦也是自己天天想着嘿嘿,我的乳头吧,就是不碰不疼,碰着说不上刺痛,就是有点疼………今早晨看着乳房表面静脉能看见了,但就现在还是一直觉得底下湿乎乎的,我就怕是要来大姨妈了,心情郁闷嘿嘿………等今晚上再试试排卵试纸,排卵试纸阳性我才敢试早早孕嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:11
akunlaopo 发表于 2013-12-30 15:15
<br/>姨妈推迟了?
<br/><br/>em27推迟了。。 要来不来的  都有点燥了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 17:18
我按理应该是1月3号来大姨妈.没有太多的感觉,就是乳房一碰就疼,以前也有过这种感觉.用2种排卵试纸测试的都有2条印子,但不是很明显.ZZY试纸是白板.最主要是我不知道我这个月是什么时候排卵.我19号,20号,21号,22号早上测试都没有测试到排卵.(后来才知道不能用早晨的尿测试排卵)后来因为去广州就没测试了.也不知道是不是没排卵,如果没排卵,会来大姨妈吗?我的月经周期是30天.等到3号不来再测试下
点击查看全文